滨河阳光 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)二期9#、10#楼3月1日即将认筹 日进500金  

  滨河阳光稀缺花园洋房一期完美收宫,二期即将席卷全城,3月1日滨河阳光二期洋房9#、10#楼即将全城认筹,3万抵6万,日进500金。临沂极致稀缺花园洋房,居住更舒适,超大露台,双阳台,让生活更有型。

  滨河阳光位于北城新区市府中心南,祊河北岸,临一桥一河底隧道。是老城区与北城新区不可多得的绝佳位置,雄踞三河口片区,临干道,道路四通八达,周边具有完善的生活配套,休闲娱乐、商业圈、医院、银行等一应俱全是北城新区稀有的品质大盘。滨河阳光不仅位于绝佳的地理位置,而且开发商始终坚持对建筑品质的追求,也是保证这个项目在临沂老百姓心目中备受追捧的原因。

  开发商坚持以人为本的开发理念,实现了人与自然的完美结合,实现了居家与养生共享,实现了尊崇与潮流共进,实现了人和与兴市兼容之势。必将再次掀起临沂建筑史的新篇章。

  滨河阳光项目总占地面积400亩,总建筑面积近100万平方米。滨河阳光由兰陵路南北A、B两个组团构成,在这段兰陵路中间我们将通过南北两个主大门也就是整个项目的中轴线把两个组团有机连接起来。在这里,交通路网如织,沂蒙大桥3分钟纵横新老市区,两城繁华无缝连接,5分钟城央繁华生活圈转瞬即达;贯通兰山老城区的河底隧道为我们的出行增添便捷,并且隧道效应也将催生新区的置业热潮。

  作为逾80万平方米的城市主流大盘,滨河阳光依市政府旁之主流城市核心地段,踞新市府百亿配套之利好,享河底隧道、如织的交通路网之便利,集滨河阳光品牌倾力打造之精华。目前项目前期花巨资投入打造的万平人工湖、欧式建筑效果均已完美呈现,滨河阳光未来发展成熟之势可见一斑,甚至被业界称呼新区板块的“航空母舰”。

    地址:新市政中心南侧三河口片区

  更多热盘推荐:楼盘大全 TOP100 热销楼盘  最新开盘  最新折扣  最新户型  最新样板

  房价查询:3000以上  3000-4000  4000-5000  5000-6000  6000-8000   8000-10000  

  》》低点、低点、还能再低点!临沂最优惠房源在这里!

  》》买房宝典:临沂在售楼盘高级搜索

  》》临沂楼市最新活动播报

  》》临沂新浪乐居大招聘,月薪3000+

  》》户型图搜索大全   》》楼市电子地图

  》》图解看房 足不出户看遍临沂大盘

  》》临沂新浪乐居购房直通车一个电话免费接送