日月城 (论坛 相册 户型 样板点评 地图搜索)全城送福!首付5万元/套起,入住市政供暖50--120㎡滨河多层!现一万抵二万火热预约中,错过不再有!

  日月城是临沂日月置业有限公司开发的一个花园别墅社区,位于经济开发区沂河的东岸,滨河东路与沂河路交汇处。整个社区是被绿化呈带状环绕的,体现了住别墅的低密度、私密性与舒适度。联排别墅还有室内挑空庭院,临沂唯一的一宅三院的住宅环境。项目中心位置,还建有一个宽阔的中心湖“月光湖”,同时由此处向东、西、南方向延伸,曼延出多条水系环绕整个别墅社区,且整个水系采用了生态循环活水。

  日月城是中国500强民营企业中国驰名商标“明”牌首饰的持有者——浙江日月集团旗下日月房地产开发有限公司进入临沂市场的重磅之作。项目位于沂河东岸 (论坛 相册 户型 样板点评 地图搜索),滨河东路与沂河路交汇处,东望海关大楼、开发区管委会、开发区实验中学;南临鲁信国际会展中心、临沂市重点中学中南校区,更有临沂唯一的18洞宇帆高尔夫球场;西邻6万平米滨河公园;北面紧接皇山公园,得天独厚的自然景观资源,造就上风上水的宜居佳地。日月城占地623亩,项目集合了双拼别墅、联排别墅、叠加别墅、花园洋房四种高档物业。地中海风格的怡情建筑,坡屋顶、石材饰面、铁艺露台……,从细节处无不透露出有天有地的情调生活,全框架结构设计,是人性化的考量,更是品质的体现的。

  日月城46.5%的高绿化率为低密度产品带来实至名归的舒适性,南主入口约30000平米欧式艺术园林;西入口处约56000平米的运动休闲公园;北入口约10000平米的景观绿化带,环绕“月光湖”为景观结点的小区中心花园,形成整个园区生动的自然水系景观。集中广场绿化、小组团绿化、自家的庭院花园,构成了层层叠叠的斑斓的绿化盛宴。

  经过喷泉走进日月城的别墅群区,地中海建筑风格的别墅区错落有致的排列在前方,在绿树成荫的掩映下,朦胧中展现了意大利原味的视觉美感,仿佛在感受一场视觉的盛宴,再加上别墅本身具有的私密性,并脱胎于意大利经典的设计精髓,让日月城独树一帜成为很多人喜欢并选择在此居住的原由。

  日月城小区配套将建造幼儿园、会所、临街商铺,其中社区整个规划还包括建造五星级大酒店,与社区共享其五星级配套服务,如室内游泳池、咖啡馆、商务会所等。

  更多热盘推荐:楼盘大全 TOP100 热销楼盘  最新开盘  最新折扣  最新户型  最新样板

  房价查询:3000以上  3000-4000  4000-5000  5000-6000  6000-8000   8000-10000  

  》》低点、低点、还能再低点!临沂最优惠房源在这里!

  》》买房宝典:临沂在售楼盘高级搜索

  》》临沂楼市2014年1月新盘活动汇总

  》》临沂新浪乐居大招聘,月薪3000+

  》》户型图搜索大全   》》楼市电子地图

  》》图解看房 足不出户看遍临沂大盘

  》》临沂新浪乐居看房团火热招募中