10月26日上午9时,白鹭金岸将于营销中心现场进行盛大公开选房!87-145㎡滨河电梯公园洋房稀缺发售,时值金昌集团成立20周年,为回馈临沂市民对白鹭金岸的大力关注,白鹭金岸千亩大盘将以震撼低价首次推售!目前,白鹭金岸VIP客户突破千组,交2万抵4万客户升级最后倒计时!

  千人现场摇号选房 升级客户享优先选房权

  白鹭金岸项目自VIP客户申请以来,每天前来营销中心看房的客户络绎不绝,VIP客户申请持续走高,目前已突破1000组,交2万抵4万进入最后倒计时阶段。金昌集团为答谢新老客户一直以来对白鹭金岸项目的热情支持,定于10月26日上午9点,在白鹭金岸营销中心现场进行全城盛大公开选房。为体现选房流程的公开公正,白鹭金岸采取现场公开摇号的形式选房,且升级VIP客户享受第一批优先摇号选房!

  87-145㎡滨河电梯洋房稀缺发售 震撼低价回馈临沂

  白鹭金岸二期总建筑面积约为33万㎡,涵盖公园洋房、小高层及高层产品,此次推售的房源为公园洋房13-24号楼,共计402户,主要为87-145㎡三室、四室及部分复式产品,户型设计以实用为主,充分考虑了北方人的居住习惯。87㎡的三室,内部空间百变实用,房型南北通透,为双景观阳台设置。另有131㎡优雅四房,进门即是开阔的餐厅和客厅,南向大主卧配置豪华卫生间及阳台。200㎡左右的复式产品,地上空间南北通透,方正实用,并配有地下开阔活动室,活动室与地下庭院相连,给客户提供休闲娱乐空间;地上赠送大面积花园院落,给业主以别墅级的居住礼遇。

  今年恰逢金昌集团成立20周年,白鹭金岸作为千亩大盘,为金昌集团的耀世之作,首开公园洋房将以震撼低价回馈临沂,第一批抢房客户将以最合适的价格居住到临沂最具品质感的电梯洋房。