林影谧境私家小院-城开首府院落洋房全城热销!

2018-11-09 16:25:08|来源:城开首府
摘要| 林影谧境私家小院-城开首府院落洋房全城热销!

  林影谧境 私家小院

  --城开首府145㎡双层院落洋房 

  珍席典藏 全城热销

  自然生态,山水林涧,悠然自乐的生活总是令人神往。而今,随身在繁喧城市之间,只需迈进一步,茂盛绿林即刻映入眼帘,园林中色彩斑斓的花木,释放纯净天然绿氧,舒缓的不仅是身体,还有疲惫已久的心灵。

  北城中心,39万㎡林影红墙人文洋房社区,兜兜转转多年的寻觅,确在不经意间呈现,释然心中所愿。城开首府145㎡双层院落洋房,美好生活将与你邂逅!

实景图

实景图

  前庭后院 醉美景态生活

  一层洋房自带庭院,能让人们享受城市便利生活的同时又能亲近自然。无论是读书赏花、还是农乐体验田园生活,都是人生不可或缺的亲乐。

实景图

实景图

  一层洋房私享大面积地下空间,得天独厚的环境位置、良好隔音和私密性,安享静雅生活。外置阳光天窗,空间明亮、通透,超大空间可摆满健身器材做私人健身室,或做公共能用厅,随时和家人来一场刺激的电动游戏比赛,也可优雅的品尝下午茶,感受家人陪伴的快乐时光。

  园林谧境 四季可赏盛景

  城开首府精工造铸园林谧境,春观满园桃花,清香芬芳。万物复苏,清晨漫步在园林中,感受大自然的气息。

  夏看庭前杨柳,青垂依依,枝条柔嫩如丝。夜幕的降临,水庭中星星点点的灯光、溅起的水珠浪漫纷呈,漫步清风吹来,怡然自得。

  秋赏飘落枫叶,园林小路间,呼吸深秋清新空气,感受漫漫幸福。

  冬品满园素景,坐在屋前、一卷书、一杯茶,静赏阴晴雨雪,霜挂满枝,沉醉在自然景致之中。

实景图实景图

  户外休闲  一步便捷享受

  配合超大绿化园林,城开首府还在园区内设立了超长星巴克式亭台,满足您会客、休闲小憩等需求。超大亲子互动娱乐园,一层洋房一步便捷享受,即刻体验亲子间互动乐趣。

  定制休闲锻炼区,一层洋房一步即达,犹如为全家人增添户外游乐公园。可让您与家人在周末或傍晚享受户外休闲运动,释放工作的疲惫,感受家人陪伴的温馨生活。

  城开首府,城投开元礼献北城新区的首部作品,以获房地产行业最高奖“广厦奖”为目标,将更多的自然文化与人文关怀注入其中,把自然宜居的生态生活与城市便捷生活完美结合,席地南京路,坐镇北城心,贵雅天成。

实景图实景图

实景图实景图

  户型欣赏:

户型图

宣传

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论