金昌启亚,在追求美好生活的路上步履不停

2018-10-12 09:25:42
摘要| 金昌启亚,在追求美好生活的路上步履不停

  时间积淀的硕果在今秋丰盈

  白鹭金岸也在分享着匠心酿造的成果

  10月9日清晨,刚刚经历了雷雨洗礼的小镇更加多姿。金昌启亚杭州总部董事长等一行人,在临沂公司项目领导的陪同下,踏着小镇初秋的韵味,一起参观考察了白鹭金岸项目已交付区域业主的居住环境。

1

  品质小高层,唤醒生活新高度

  美好的生活源自用心经营

  以细节打动人心,将美好融入生活

  金昌启亚一直用严苛的工程标准和交付标准,践行“温度、美感、使用”的信条,用心构建美好生活场景。

  从产品品质的保证,到给越来越多的人打造美好生活。刚刚交付的卢浮宫馆二期小高层正是针对客户痛点不断演变升级的产品,每一个细节都诠释着白鹭金岸的专注与用心。

1

  白鹭金岸项目始终用心提升业主居住舒适感,从最初户型设计的数次易稿到交付区域道路上的花箱安置,只为居民的美好生活而来。

1

  总部领导与临沂公司领导们首先一同参观了卢浮宫馆的园林及住宅,从匠心规划到考究细节,从景观结构到功能分区,白鹭金岸以多维度思考,营造更人性化、更全面的生活场景;在这里,造房子只是基础,造生活才是核心。

1

  洋房拾梦,栖息幸福归处

  洋房,是深藏于每个人心中的诗意

  也是白鹭金岸项目多业态中的代表作品

  已入住的和枫苑和普罗旺斯展现了洋房的独特魅力,不仅是房屋品质和生活性能的提升,更重要的是通过打造一个理想生活空间,为业主还原生活本真、美好的那一面。

  温暖,是小镇的感知温度,白鹭金岸项目一直跟随业主需求变化,将暖心生活散播在这片土壤的每个角落,小镇内智能充电桩、防护雨棚等设施的配备便是最好的证明。

1

1

  交付,不是终点

  而是新的起点

  场景⼒,就是更有温度,更具美感,更加人性实⽤的生活方式。金昌启亚董事长等人分享了居住细节对于场景力的塑造的重要,对白鹭金岸项目表示肯定的同时,还提出了一些优化提升意见。

  在物业中心恰逢业主前来办理业务,便一同观摩了工作人员的服务礼仪及态度。在白鹭金岸,提供物业服务的是具有国家一级资质的绿城物业,全天候服务每一位业主。

1

  探寻创造更好生活的可能

  一路走来

  白鹭小镇的道道风景扑面而来

  在如今追求狼性、疯狂扩张的地产年代,金昌启亚更注重人, 更注重人与人之间的链接, 哪怕是陌生人之间的链接。当人性之温度,当生命之美感得以舒张,金昌启亚正在开启一个新实用主义时代。

1

  白鹭金岸项目依靠自身的千亩大盘的优势,承袭金昌启亚的经营理念,打造全新居住方式,创新社群运营模式,营造新型邻里关系,目前已成立十余个兴趣社群,用心去改变钢筋水泥下的冷漠与生疏。

1

  在白鹭金岸

  聚集了一群对生活拥有相同理想的人

  他们身份不同,但对生活的热爱让他们在一起谈天说地。在白鹭金岸,每周定期举办十余场社群活动,瑜伽社、晨跑团、轮滑社、羽毛球社、篮球社、太极社……以兴趣平台的搭建,让邻居们在这里找到志同道合、兴趣相投的知己,分享温暖的力量与生活的美好。

1

标签: 交付业主项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论