临沂市体育中心选址公示!项目分东西两地块

2018-09-14 09:11:14
摘要|   临沂市体育中心选址批前公示了。

  临沂市体育中心选址批前公示了。记者从临沂市规划局体育中心获悉,临沂市体育中心项目分为东、西两个地块。其中东地块位于西安路与沭河路交会西北,西地块位于西安路与孝河路交会处东北。

  根据公示,东地块面积为21.4131公顷,西地块面积为13.4767公顷。其中,东地块东至涑河路绿化带、南至西安路绿化带、西至柳青河东路、北至兰州路绿化带。西地段东部、南部至政府储备用地、西至孝河路绿化带、北至兰州路绿化带。

  据了解,2018年8月,临沂市体育中心完成可行性研究报告,用地面积约34.8898公顷,建筑面积约50万平方米(地上约33万平方米),主要为6万座体育场、体育馆、游泳馆、全民健身中心等。2018年8月29日,项目完成了建设项目环境影响登记备案。根据临沂市体育局发布的《临沂市体育中心建设项目社会稳定风险评估的信息公示(第一次)》,根据建设部、国家发改委发布的《公共体育场馆建设标准系列》,临沂市体育中心项目定位为甲级场馆,按照200万以上城市规模的要求建设,可以举办全国性和国际单项比赛。项目总投资456430万元,建设期3年。

标签: 地块项目中心

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论