【白鹭金岸】城市久违的美好 都在这里了!

2018-08-09 15:43:29
摘要| 【白鹭金岸】城市久违的美好 都在这里了!

  【生活,有时候需要减法】

  减掉一些房子,让眼睛能够享受蓝天白云、原生沂河的滋养;减掉一些容积率,让回家的脚步邂逅更多的莳花草木、邻里情长……减掉6#楼南面的视野遮挡,可以肆意饱览中央公园之美。

1

  【生活,也需要加法】

  许多人追逐白鹭金岸的公园高层而来,却在悠悠沂河畔,意外发觉生活丰盛而又独特的魅力。

  住在公园里之芯6#,下楼就步入中央公园胜境,沐浴自然风光,相约邻里朋友品茗雅集,或是和孩子互动嗨玩,亦或只是静静独坐,公园美景就在眼前,还有远处的沂河光影,看着看着就醉了。

1

  早晨陪孩子多赖一会儿床,悠闲地享受丰盛健康的早餐,大手拉小手精神满满地走去北大新世纪幼儿园上学。

  南面的商业中心步行即可抵达,拥有和城市同样便利的生活。约6万㎡吃喝玩乐购一站式商业综合体,约7000㎡社区配套商业体,约3000㎡公园新天地,在自然与繁华之间随心切换。

1

  下了班转换一下心情,去家东边的万方奢华会所里健个身跑个步,释放工作一天的疲惫。周末的时候还可以去看看书,做个SPA,放松身心。

  此外,会所还设有恒温泳池、瑜伽室、羽毛球室、乒乓球室、咖啡吧等丰富配套,在家门口就可以享受健康的活力生活。

1

1

  【天空之城,是承载幸福的美好乐园】

  从6#楼向北望去,可以俯瞰园区最具人气的私家秘境——天空之城。白鹭金岸|公园里的地形,东西存在着约2米的自然高差。设计师巧妙运用这一特色,营造出一个幽静的“山谷花园”。

1

  谷底小涧如碧玉镶嵌,四周花草大树围绕,空中桥梁飞架,缓缓的台阶巧妙地延伸着消失在树木浓荫之下……通过巧妙设计,把许多运动、休闲、交流空间放入园林之中,大家都可以在这里找到生活乐趣。

1

  喜欢跑步就去跑步道,戴上耳机畅快奔跑,尽情挥洒汗水;溪草地则有丰富的运动器械,不断挑战自我,焕发无限活力。

  喜欢安静就去风之谷和琉璃涧,景观水池碧蓝如镜,倒映出天光云影,沿岸漫步,享受水凉风清的静谧。

1

  园区的长者们都聚集在芳草林,结识志同道合的朋友一起练太极,跳广场舞,退休生活有滋有味,悠闲自在。

  最受孩子们欢迎的是精灵园,大大的阳光草地,丰富的实物道具,明媚的笑脸萌化了家长的心,清脆的笑声悦耳动听。

1

  【从央景楼座,俯瞰公园之美】

  以上所有美好,就是白鹭金岸平常的生活点滴。

  城市里久违的美好,原来都被妥帖安放在这里,一切都像木心先生《从前慢》中描绘的,生活的美好需要慢慢品尝。家人二三成群,谈笑声、翠鸟声,伴着清冽的空气、迷人的花香,都在期待你的加入。

  金昌启亚·白鹭金岸

  公园里之芯6#楼

  不负众望 即将耀世加推

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论