关爱一线园林工人,儒辰在行动!

2018-08-08 16:07:41
摘要| 关爱一线园林工人,儒辰在行动!

  ♡ 爱在路上,不忘初心。8月6日下午3点,儒辰·掌舵东岸感恩园林工人公益捐赠活动在经开区政务中心温情启幕,为了那些为城市打造精致园林绿化的一线工人送上了降暑用品。

1

  ♡ 儒辰集团作为临沂本土企业,始终坚持“只为你用心”的企业发展目标,专注于房产的开发和市民生活品质的提升,打造了滨河东岸高品质人居楼盘——儒辰·掌舵东岸。同时也致力于公益事业,关心关爱扎根在城市第一线的劳动者,感恩他们为临沂城市面貌以及优美的投资环境所做出的贡献。

1

  ♡活动现场,儒辰·掌舵东岸王经理与园林局领导亲临现场,为园林工人送上清凉。让他们在辛劳的工作中得到一抹慰藉。拿着刚领到的毛巾、肥皂、矿泉水的消暑用品,园林工人满脸笑意,与同伴分享着喜悦。

1

  ♡ 滴水能反射出太阳的光辉,一份爱足以体现社会的温暖。儒辰·掌舵东岸作为临沂本土负责任品牌企业,愿尽所能在社会中接起爱的接力棒,号召并传递温情与关怀!

1

  ♡ 儒辰集团会继续用真心去倾听,用爱去温暖,用真情去服务,构建和谐美好的社会,继续脚踏实地、稳如泰山的为业主打造一个幸福的品质家。就在我们点点滴滴的行动中,儒辰集团将携手拥有奉献与爱心的朋友,勇当最美的人。

  儒辰集团

  用品质向临沂展现对品牌的坚持

  儒辰·掌舵东岸

  用样板向滨河掌舵者诠释生活品味

  二期瞰河高层/小洋楼认筹全城盛启

  认筹热线:6327777

1

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论