致远·海上传奇经纪人大会圆满结束!

2018-08-06 09:25:13
摘要| 高温难掩热情,火爆方见传奇!致远·海上传奇经纪人大会圆满结束!

  8月5日上午,致远·海上传奇经纪人启动大会在营销中心广场火爆开启。纵然室外骄阳似火,但依然阻挡不住经纪人们对海上传奇的热情。活动还未开始,前来签到的经纪人络绎不绝,现场早已盛况空前,人气爆棚!

1

1

  上午9:00,伴随着奢华典雅的开场舞,致远·海上传奇经纪人启动大会正式拉开了帷幕。现场宣传片的播放,将海上传奇的完美配套和产品规划呈现,让现场观众感受到强烈的视觉震撼。

1

1

  置业顾问结合PPT画面,和大家一起回顾了致远地产成立以来开发的项目,取得的骄人成绩以及开展的社会公益活动,全面阐释了致远地产雄厚的品牌实力;从项目价值、项目区位、周边配套、产品信息等多方面对项目进一步进行了介绍,致远·海上传奇丰富的产品线和七大智慧科技体系,引得现场观众连连称赞。随后,渠道部张经理对海上传奇的中介政策进行详细的介绍。

1

1

  活动结束后,全体经纪人乘坐大巴车来到致远·翡翠园,参观沙盘、游览园区,大家边走边听渠道人员讲解,纷纷被美丽的亿级园林景观吸引,询问合作政策,表达了强烈的合作意向。大家听完摩拳擦掌,斗志昂扬。好的激励政策和好的产品,让大家对未来的合作充满期待。

1

1

  活动临近尾声,致远地产还贴心的为每位经纪人准备了随手礼,让大家不虚此行。欢乐的时光总是短暂的,至此,致远·海上传奇经纪大会圆满结束!

  致远·海上传奇

  传奇登场,荣耀临沂!

  约130-150㎡墅质洋房

  约100-180㎡瞰河小洋楼

  约180㎡法式叠墅

  诚邀莅临

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论