【白鹭金岸】以低密的言语,倾诉城市洋房的美好

2018-07-13 09:00:21
摘要| 【白鹭金岸】以低密的言语,倾诉城市洋房的美好

  如果说,高楼大厦代表着工业文明的强大力量,那么低密的栖居,则承载着我们每个人对闲逸生活的向往。金昌启亚·白鹭金岸|普罗旺斯3期洋房,于繁华深处,诗意栖居,慷慨地呈现着大隐于市的生活意境。

  纯粹低密洋房,定义生活的高度

  工作多年之后,偶尔翻看陶渊明,不由得感慨万千。结庐在人境,而无车马喧。在陶渊明看来,生活的真谛,无疑就是在纷繁喧闹里,活出一份平静与自由。

  但是在今时,城市的繁华笼罩之下,是压迫的天际线,林立的高楼和日渐消失的花园,恰恰缺少这份可以让心灵平静和自由的美好。

  白鹭金岸|普罗旺斯3期洋房,7-8层的高度,前后左右皆为高大树木环绕,建筑犹如生长在草木之中。推开窗,眼前所见,只有浓荫与绿意;下楼去,犹如步入公园之中。在此,建筑与人,人与自然,有了更亲密的关系,生活也因之充满了诗意。

1

  (白鹭金岸实景图)

  //////////

  懂得生活的花园,人生因之精彩

  洋房,无疑是生活美学开始的地方,而让生活美学呈现的场所,却一定是白鹭金岸|普罗旺斯的花园。

1

  (白鹭金岸实景图)

  茂密的林荫、曲折的小径,漫步的时候可以随心所欲,宁静的时光也显得格外悠长。但在这宁静之中,却还有许多欢声笑语,甜蜜幸福。

1

1

  (白鹭金岸实景图)

  普罗旺斯精心设计了“礼仪入口、溪岸剧场、松果乐园、康乐天地、有氧运动吧、邻里活力环、社区交融天地…”等几大生活场景,从孩子到老人,把运动、休闲、邻里交流等温馨时刻,统统打包。

  雕琢的细节,让品质更上层楼

  普罗旺斯3期洋房,在1、2期的基础上全新升级。一层带花园,顶层层高约4.85米,如此尺度,临沂难再寻!

1

  (白鹭金岸实景图)

  选择一套房子,就是选择一种生活。在白鹭金岸|普罗旺斯3期,您将享受的,是一种兼得繁华宁静,乐享运动健康,沉浸诗意悠然的美好生活。

  建筑面积约105-140㎡花园电梯洋房加推在即,敬请关注。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论