青啤·龍悦湾丨美味蛋挞,“焙”感幸福,蛋挞DIY甜蜜来袭

2018-07-13 08:49:32
摘要| 青啤·龍悦湾|美味蛋挞,“焙”感幸福,蛋挞DIY甜蜜来袭!

  当滑嫩香甜的鸡蛋邂逅香酥的脆皮,当香浓四溢的黄油混搭柔软的面团,于是美味便从这奇妙的化学反应中诞生,美在舌尖,甜在心头,蛋挞总是那样充满诱惑力。

1

  如果,有人问你,幸福是什么样的味道?你脑子里或许会闪出许许多多的念头,但脱口而出的肯定是甜蜜的味道,香甜的食物总是能让人保持心情愉悦。

  蛋挞作为老少皆宜,在“甜品王国”独领风骚的甜品,品尝过的人,一定忘不了它的味道。一口咬下,酥中带软却不甜腻,满口清香却没有一丝一毫的油腻感。

1

  青啤·龍悦湾,美味蛋挞,焙感甜蜜,蛋挞DIY,当嫩滑蛋奶遇上酥脆挞皮,味蕾在温热金黄的酥软中绽放,舌尖上美妙味道由此诞生。

  不用费心准备食材,也不用担心不会技术,青啤·龍悦湾在这个周末,为你精心准备了一场蛋挞DIY,现场专业甜品大师免费教学。

1

  青啤·龍悦湾,美味蛋挞,焙感甜蜜,蛋挞DIY,当嫩滑蛋奶遇上酥脆挞皮,味蕾在温热金黄的酥软中绽放,美味蛋挞由此诞生。

  酥香的蛋挞,甜蜜的味道,这是一场幸福与甜蜜的盛宴,来青啤·龍悦湾,这个周末与美味不见不散。

1

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论