海豚计划招募丨嗨,小伙伴一起去游泳吧

2018-07-12 10:00:22
摘要| 海豚计划招募 | 嗨,小伙伴一起去游泳吧

  入夏以来,酷暑难耐的高温天气席卷全国,各地普遍上演“史上最热”。

  炎炎夏日,何以消暑?——空调?风扇?冰淇淋?——不不不!我们可是爱健康的小盆友。在白鹭金岸,这个暑假的正确打开方式是这样的……

  ·嗨,小伙伴一起去游泳吧·

  “会游泳的人,世界观不同。”我们相信每一份用心,都是最好的成长。而生活中的每项技能,都将为你我打开一个崭新的世界。

1

  没错,孩子们在这个夏天,纷纷穿上泳衣,遨游在水的世界,舒享这个透心凉的夏日童年。这,就是一年一度的白鹭金岸“海豚计划”。

1

  一次历练与成长的体验之旅,妙趣横生的游泳训练承包了孩子们一夏天的快乐,百余名小海豚将在这里度过一个意义不凡的暑期生活。

1

  释放天性,开怀畅玩,在水里,这一刻的TA变身成了自由自在的蓝色精灵。

  由素不相识到形影不离,我们在这里拾得了与水的亲密,亦收获了珍贵的友情。

1

  ·孩子学习游泳的6大好处·

  1.提高肺活量

  游泳时,对胸廓的发育有良好的作用。坚持一段时间以后,妈妈就会发现胸廓发育和肺活量的提高明显优于同龄儿童。

  2.变得更聪明

  游泳能有效地促进大脑和神经系统的发育,激发潜能,为提高孩子的情商、智商打下良好的基础。

  3.长得更高

  儿童游泳,能够有效刺激骨骼、关节、韧带、肌肉的发育,促进身高增长,体格更健壮。

  4.有助消化

  游泳使运动量增大,体力消耗大,胃肠的蠕动增加,使儿童的食欲增大,并加强对营养的吸收,所以体重就会增加。

  5.让心脏更强壮

  由于水的浮力作用,以及水波和水压力对皮肤的拍击都对外围血管起到按摩作用,会使心脏得到很好的锻炼。

  6.稳定情绪

  游泳时,水的按摩作用会让幼儿的身心得到抚慰,儿童就会觉得身心舒适和精神放松,还可以消除孤独、焦虑、恐惧等情绪。

  ·报名启动·海豚与您美好相约·

1

  即日起,爸爸妈妈们可以通过金昌启亚社区公共账号进行报名。为了感谢大家一直以来对白鹭金岸的厚爱,原价780元的课程,现费用仅380元(包含10节课,每节课1小时,另赠送泳帽一个)。

  ·班次时间·

  每一期10天,每节课1小时

  第一期:7月21日-7月30日

  第二期:8月1日-8月10日

  上午:9:00-10:00 10:30-11:30

  下午:13:00-14:00

1

  ·课时安排·

  第一课:安全知识讲解

  第二课:熟悉水性

  第二课:浮体与站立

  第三课:滑行

  第四课:蛙泳的蹬腿动作

  第五课:蛙泳的划臂动作与呼吸技巧

  第六课:复习蛙泳的蹬腿动作和划臂动作

  第七课:蛙泳手 脚配合技术

  第八课:手  脚  呼吸综合训练

  第九课:综合素质训练

  第十课:综合素质训练

  备注:报名限7-16周岁,1.2米以上儿童,游泳课程安排以最终实际为准,不包学会,最终解释权归主办方所有。

1

  扫码即可参与报名

1

  接下来,我们期待着小海豚们在白鹭金岸最美的蓝色光影里度过清凉一夏的同时,能够游出快乐,游出健康,游向更广阔的美好未来。

  金昌启亚·白鹭金岸

  建面约105-140㎡法式花园电梯洋房

  应市加推,恭迎珍藏!

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论