宝丽·未来城第2季丨中央公园售楼处盛大开放,惊艳临沂!

2018-07-09 12:18:35
摘要| 不负期待,一见倾心| 宝丽·未来城第2季|中央公园售楼处盛大开放,惊艳临沂!

  不负期待,如约而至。

  宝丽·未来城第2季|中央公园

  倾城风华,鉴所未见!

  7月8日,万众期待的宝丽·未来城第2季|中央公园售楼处在全城瞩目下璀璨亮相。此次开放吸引了众多市民到场品鉴,共同见证宝丽·未来城第2季|中央公园的华美启幕。

1

  身着华服的礼仪小姐,在悠扬的钢琴声中,迎接来宾们进入期待已久的售楼处。

1

1

  宝丽·未来城自孕育之初就备受期待,其所描绘的生活方式令人遐想,不断撩拨着临沂风雅名仕的人居梦想。

  如今,千呼万唤始出来,繁华大幕将启

  一幅恢弘的城市画卷,就此揭开面纱

  华美闪耀,震撼启幕

  上午,盛典还未开始,售楼处门口早已人头攒动,现场到访客户纷至沓来,签到区内客户排起了长队,只为一睹其真容。

1

1

  上午9点17分,一首激昂的音乐开场,主持人致谢来宾们的到来,随后山东地王实业集团副总裁、总工程师、宝丽·未来城项目总经理张永先生致辞,对到访来宾表示诚挚的感谢和热烈的欢迎。

1

  业主代表侯玉华先生代表广大业主对宝丽·未来城匠心筑家的高标准、高品质表示认可和感谢,并对宝丽·未来城第2季|中央公园报以高度的信心和期待。

0

  鲁南商报副总经理王建松先生在发言中表示,主城南新区作为未来的新城市核心区,宜商宜居,即将成为临沂楼市下一个“潜力股”,发展优势不言而喻。

0

  山东地王实业集团常务副总裁侯典鲁先生向长久以来关注并支持宝丽·未来城的来宾致以感谢。回顾过去,展望未来,宝丽·未来城第2季|中央公园定当引领人居新模式,为大美新临沂的建设贡献力量!

1

  随后山东地王实业集团董事长张剑光先生带领大家共同见证了宝丽·未来城第2季|中央公园的华美启幕。

1

  礼炮齐鸣,彩花飞舞,标志着宝丽·未来城第2季|中央公园正式启幕!盛典盛况,全城共鉴!

  开放盛宴,共襄盛举

  整个营销中心气势恢宏,优雅庄重的装修格调,辅以根据现代人审美和实用性的设计改良,惊艳程度令来宾赞叹不已。

1

1

1

1

  宝丽·未来城第2季|中央公园营销中心盛大亮相所展现出的实力,没有让到访者和关注者们失望,整个营销中心人潮涌动、人山人海。前往沙盘处咨询的客户更是接连不断。

1

  现场为何如此火爆?一位来宾道出了大家的心声:“项目在主城南新区,不仅工作、生活非常方便,以后的升值潜力也非常大,不论是自己住还是转手、出租,都稳赚不赔,当然不能错过这么好的机会。”毋庸置疑,地段好、配套全、人口密集的项目是最具保值升值潜力的。

  精彩活动,人气爆棚

  同时,场外知名乐队的优美演唱,引得来宾纷纷互动,见证了他们不凡的实力;更有精彩的歌舞和杂技表演带动火热气氛,宾客兴趣盎然!

1

1

  活动最后的抽奖环节,积聚了超高人气,每个人都充满了期待,都希望幸运女神能够眷顾自己。大奖得主的脸上都洋溢着满足的笑容。

0

1

1

  不负期待,惊艳全城

  宝丽·未来城第2季|中央公园惊艳亮相博得了来宾的一致认可,也让大家看到了主城南新区所隐藏的巨大潜能。随着宝丽·未来城第2季|中央公园的磅礴问世,令临沂的有识之士获得一次满足梦想的机会。

1

  相信,宝丽·未来城第2季|中央公园将继续书写辉煌。智慧人居、教育、公园、交通、商业……一切美好的想象皆在于此,完美呈现,礼献临沂远瞻人士。未来已来,大城已成!

  畅享未来:7082777

  未来之家:沂蒙路与清河南路交汇西

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论