青啤·龍悦湾三期御棠府VIP全城登记,盛大启动!

2018-07-09 10:27:40
摘要|   自从青啤·龍悦湾三期御棠府盛势启幕以来,人气一路飙升,凭借其稀缺的滨河景观资源,独特的新亚洲建筑风格等优势受到了置业者的高度关注。

  自从青啤·龍悦湾三期御棠府盛势启幕以来,人气一路飙升,凭借其稀缺的滨河景观资源,独特的新亚洲建筑风格等优势受到了置业者的高度关注。7月8日青啤·龍悦湾三期滨河新品,宽幕洋房VIP正式登记,盛大启动。

1

  为VIP客户准备的精美礼品

1

1

  活动开始前的几个小时,售楼处外的客户已经排起长长的队伍,马路两侧更是被客户的车辆堵得水泄不通。

1

  排队的客户在售楼处看起了世界杯

1

  办理完VIP登记后的客户,脸上都挂着满足的笑容。客户胡先生激动地表示,他从二期就开始关注青啤·龍悦湾,三期盛势启幕后,他马上就过来办理VIP登记。

1

  “在生意场上打拼了这么多年,我现在越来越重视生活品质。青啤·龍悦湾三期御棠府,国企品质保障,又在滨河边上,新亚洲的建筑立面,房子也很漂亮,各方面条件我都十分满意。”成功办理完VIP登记后的胡先生这样说道。

1

  青啤·龍悦湾三期御棠府是青啤地产深耕临沂,继一期沂河美域,二期早安时区之后,集约7年开发经验的全新升级迭代之作。项目占地面积约200亩,总建筑面积约23万㎡。项目是规划为以别墅、洋房为主的高端舒适型社区,现在建面约120-210㎡IMAX宽幕洋房,VIP全城登记中,即将盛大选房。

1

1


标签: 二期项目建筑

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论