与城市共进,让西城更美好

2018-06-13 14:18:15
摘要| 与城市共进,让西城更美好

1

  城市生长,从未停止,从激情澎湃的工业时代,到砥砺奋进的“蝶变”之路,西城这片被热爱着的土地,我们见证着它更新的脉络,参与着它焕新的过程,期待它更美好的明天。

1

  肩负使命,跨越新未来

  承载厚重工业历史的同时,肩负再造辉煌的重任。时代回馈临沂的是“一河六片”重点发展区域利好,金悦城必将趁势而上积极作为,这既是西城成功转型的机遇,也是临沂向纵深发展的必然选择。

  真正的价值不止于眼前,要站在未来的角度看未来。在西城新中心规划之下,临沂换新颜不仅是城市面貌的更新,更是城市发展定位重新布局。

1

  作为一个时代的骄傲,西城焕新无疑是伟大的。它的到来,为进阶中的临沂,注入了磅礴的势能,让城市和城市中的居者看到舒居生活的更多可能。

  执笔美好,与城市共生长

  鲁商·金悦城怀着美好初心,落子西城,以创见未来的视野与洞察,积极参与城市建设与文化复兴,随着深爱的热土一起不断生长。

1

  鲁商集团首次落子西城核心区域,极美好意象,东临蒙山大道及高架桥,西临王庄路,北至金雀山路等多条城市主干道环绕,随心畅达全城,统揽西城丰富资源配套,奢享醇熟生活。

  匠心筑家 西城封面作品

  鲁商集团深耕临沂十余载,以人居专家之修为,匠心打造高品质墅质社区,不负这座城市的人居仰望。

1

  鲁商·金悦城以中央景观轴为主线,合理园林组合,依托35%高绿化率,人性化的空间设计,将美学融入生活,以低密产品,敬献西城墅境社区封面作品。

  因尊崇礼遇 重塑西城人居美好

  每一座城市,都是人类情感的载体。鲁商物业,深谙每一位西城人对美好生活的期许,始终践行“品质物业服务商”理念,以人性化和专业化的物业管理特色,以全天候的贴心呵护,将浓浓的人文关怀发挥到生活的每个时刻。

1

  | 样板间

  鲁商·金悦城以深耕的姿态融入西城文化血脉,从城市的发展去审视、发现并理解生活的每一个角度和细节,注入人文关怀理念,铸造温情墅质社区,以延续城市记忆,塑造未来文化生活的方式,让生活更佳美好。

  15分钟从容生活圈

  鲁商金悦城,地处市区

  北向一城繁华,南向一城繁花

  独享15分钟醇熟生活配套

  进退,皆为人生赢家

1

  名校环伺

  社区签约二小

  只有赢在起点,才能决胜终点

1

  鲁商·金悦城

  商超环伺 繁华近人一级

  临沂二小  成才优人一级

  期待您的莅临!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论