来致远·翡翠传奇,快乐放“粽”嗨翻天!

2018-06-13 14:08:45
摘要| 粽情端午,爱满传奇!来致远·翡翠传奇,快乐放“粽”嗨翻天!

  端午飘粽香,情浓父亲节。这个周六,我们同时迎来了父亲节和端午节,今年真的是一个“粽”情“粽”意的端午啦!

  “端午节”,是中国一个重要传统的节日。每年农历五月初五,虽然全国各地对端午的叫法不同,有的称端阳节、五月节、端五等等,但各地人民过节的习俗是相同的。

1

  这个周末,致远·翡翠传奇为大家准备好吃又好玩的活动,让大家在欢乐中学习、了解中国传统文化的习俗,这么好的活动,一起了解下吧。

  粽子DIY

  端午节,自然少不了包粽子的,粽子的来源还与屈原有关。传说屈原投江之后,人们怕河里的鱼虾把他的肉身吃掉,就将糯米包在粽叶中,投到河里喂鱼。后来,包粽子逐渐成为端午节必不可少的习俗了。

1

  马克杯DIY

  无论是自己拍摄的大片,还是快乐美好的瞬间,时尚而又充满创意的马克杯,都能记录属于你自己的小幸福。

1

  还因为杯子的谐音“辈子”,那么印上好看图案或者自己照片的杯子,成为小伙伴们最爱珍藏的人气单品。端午小长假,快来制作一个浓情马克杯,送给TA一个独一无二的小礼物,幸福一辈子。

  端午节期间,每一位到访翡翠传奇的客户还有机会领取香喷喷的粽子一份,先到先得哦!另外,还为大家准备冷餐美食、炫爽冰激凌、小丑气球等,最有诱惑的是,假期成交客户可以参与砸金蛋活动,惊喜大奖等你来砸!端午假期的活动攻略,速来GET一下吧。

  6月16日 (周六)

  冷餐美食/小丑气球/炫爽冰激凌

  到访可领粽子

  6月17日(父亲节)

  马克杯DIY/小丑气球/冷餐美食

  到访可领粽子

  6月18日(端午节)

  粽子DIY/小丑气球/炫爽冰激凌

1

  当红不让  荣耀加推 

  建面约95-120㎡全明三室神户型,

  瞰景高层 ,夏日新品,

  全城火热销售中!

1

标签: 美食6月活动

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论