冠亚星城2018首开大捷,25分钟完美售罄!

2018-05-14 14:25:01

  不负期待,首开大捷

  匠心智府,更懂沂河!5月13日,冠亚星城38#、39#瞰河小洋楼在万众瞩目中盛大开盘,喜获大捷,全部售罄!现场抢房盛况无不令人惊叹,展现了河景美宅对客户的吸引力,更印证了冠亚集团与致远地产首度聚合的品牌影响力。

1

1

1

1

  开盘盛典,隆重举行

  5月13日一大早,冠亚星城营销中心已人山人海,场外排起长龙,场内人头攒动,其火爆场面,在周边乃至经开区均实属罕见。

1

1

1

  抢房大战,正式打响

  8点30分,开盘盛典隆重启幕,载歌载舞热闹非凡。抢房大战正式打响,当第一波客户选房成功的捷报传来,后边翘首以待的客户们沸腾了!没多久,气氛愈来愈热烈,选房声一浪高过一浪,抢房形势提前步入高潮。等候区每个人都在焦急的等待着,生怕心仪的房源被抢走。而选到心仪房源的客户,喜笑颜开,领取精美礼品满意而归。

11

1

1

1

1

  抢房热情,势不可挡

  房源分秒递减,销控表迅速飘红。客户抢房激情高涨,等候区、选房区、签约区……所有区域都人潮涌动,买房现场简直就是一场拼手速的竞赛。排队的购房客户更是以冲刺的速度跑进选房区。现场抢房热情让现场的每个人心里燃起一把火,提前感受到美好生活的火热。

1

1

1

  不负厚爱,奋力前行

  本次开盘仅用了不到半个小时,所有房源全部售罄!冠亚星城不负一城厚爱,不负众人期待!经开首府,实至名归。

  冠亚星城,重新出发,荣耀临沂。致远地产与冠亚集团强强联合,通过资源整合,从开发理念到物业服务等全方位融合,必将实现1+1>2的互补和提升。我们必将全力以赴,以深挖产品品质为基础,以打造智慧社区为依托,全面引入智能化社区概念,让业主的瞰河优居梦想早日实现。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论