每一座城市,都有一座中央公园。当城市的丰盛淹没自然的美好,公园就显得尤其珍贵。金昌启亚·白鹭金岸新品高层,坐拥临沂臻稀的自然景观资源。两大公园之上,再造一座“天空之城”,将城市精英最为向往的“公园式生活”带给临沂!

1

  约170万㎡生活大境 美好在此发生

  海德格尔说:“人,诗意地栖居在大地上”。城市中的我们,愈发对“自然”有着敬仰和期盼。我们需要一处公园,让心情得以休憩,返璞归真,回归自然。

  金昌启亚·白鹭金岸,约170万㎡生活之城。出门就是大美沂河,约10万㎡沂河湿地公园,会呼吸的城市绿肺。归家,则是约80亩园区中央公园,尽享缤纷生活。

1

  多维景观规划 打造罕见“天空之城”

  金昌启亚·白鹭金岸,在园区内部景观上下足功夫。组团内实现行人车分流。没有车辆的园区,意味着几乎没有汽车噪音、尾气的影响,老人小孩在园区自由玩耍。

1

  风之谷多维奇幻花园

  围合式景观规划,依原生高地错落的地势,构筑多维景观视角的“天空之城”。例如风之谷,南北两侧缓解高差,在中心形成半下沉式花园;阳光车库,运用高差关系,开放一层地库的景观视线,让地库更接近自然等……

1

  琉璃涧互动活力水域

  6大活力板块 全龄温馨社区

  金昌启亚·白鹭金岸,从临沂城市精英客群出发,以前瞻性的全龄化规划,诠释了一个多龄化、多样化、生活化的社区生活。6大活力板块,从小孩到老人,休闲憩息,其乐融融。

  精灵谷,将音乐融入场地设计,使每个年龄段的人们都能融入环境玩耍,各得其乐;彩虹桥,跑道多元化设计,一条跑道穿越草坪、林下、溪流,健身不再枯燥……

1

  一河一园 一宅尽揽

  约125-161㎡品质高层火热推出

  恭迎品鉴

1