1

  5月13日,一场现象级的选房盛宴沸腾南滨河。青啤·龍悦湾河景准现房,二期收官之作,13号楼在万众期待中璀璨开盘。与龍悦湾一直以来的热销盛况一样,人潮涌动,热度爆表。 

1

  上午8点起,开盘活动现场已人气爆棚,客户们早早来到开盘现场领取选房号,等待选房。选房等候区座无虚席。 

1

  随着主持人激昂的开场白过后,09:00时分青啤·龍悦湾二期13号楼河景准现房选房盛典正式启幕!

1

  客户每3人一组,一拨紧接一拨地进入选房区,一幕幕紧张有序的“抢房大战”精彩上演。选房伊始,每个客户的心中都充满了期待,生怕一不留神,自己相中的房子就被别人选走了!

1

  众所周知,稀缺河景准现房资源,一直是购房者热衷的选择, 青啤·龍悦湾二期收官13号楼,雄踞绝佳视野观景带,俯瞰滨河的无限风光,开窗便可享受滨河美景。

1

  选房成功的客户迅速进入签约区,办理相应手续,生怕慢一步到手的房子就要飞走。抢房成功后,客户在在砸金蛋区砸金蛋抽取豪华大奖,最终小米超清液晶电视被一位幸运客户成功报回家。活动现场还准备了精致冷餐,让客户在紧张选房的同时可以用美味来放松自己的心情。

1

1

1

1

  选房结束后,依然有客户围坐在职业顾问身旁,置业顾问悉心解答客户的所提的问题。

1

  从早晨八点钟开始,到送走最后一波满载而归的客户,2小时房源全部售罄……人声鼎沸的开盘现场,一房难求的紧张氛围,再一次用热销证明了青啤地产的品质与匠心。

1

1

1

1

1