一房难求?!买房再难在临沂这些楼盘也千万不能买

2018-05-07 10:15:27
摘要| 对于中国人而言,买房无小事,必须要“三思而后行”。

  对于中国人而言,买房无小事,必须要“三思而后行”。临沂从不缺乏标杆品质的楼盘,但是任何事物都有两面,有好的就必然也有坏的。所以想要在临沂买房的网友,一定要认清,并非每一个楼盘都像宣传页上一样的货真价实。买房时候还是要考虑全面避免吃亏,因此临沂买房要注意哪些问题就显得很有必要。小编今天整理了在临沂一出手就会贬值的楼盘,从外部环境和室内布局两方面综合分析,告诉你置业临沂有哪些大忌,什么样的楼盘万万买不得。

一、房屋位置等外部环境方面
NO.1、城市的立交桥旁边的楼盘
自己选买房位置,如果不是特别的需要,希望不要在那边买房子。在那儿买房子交通既不方便,同时,高速通行的车辆会造成噪音和螺旋气流,对风水产生非常大的破坏和冲断作用,而且对身心健康会产生不利影响。
NO2、高压电塔和电视塔的旁边的楼盘
电视塔的发射功率很强,有些发射功率小一些还可以,中国联通、中国电信有好多电塔,它的电磁波会造成人的免疫机能下降,引起白血病,精神分裂症,严重的还会引起各种癌症。离电塔多少米还好呢,300米以外的房子一般来说要好一些。
NO3、玻璃幕墙对面的楼盘
玻璃幕墙会产生光煞形成污染对人的身体非常不利,大楼能不能做玻璃装饰,现在已经有好多楼将外观玻璃幕墙装饰改掉了,长时间的接受光污染会对健康产生影响,容易得的病第一是青光眼,眼睛胀痛;白内障、慢性结膜炎、角膜炎。
NO4、在铁路旁的楼盘
住在铁路旁边的工人大部分非常容易得耳聋,听力不好,生命相对而言都比较短。
二、家具摆设等内部布局方面
NO1、房门对大门
卧房为休息的地方,需要安静、隐密,而大门为家人、朋友进出必经的地方,所以房门对大门不符合卧房安静的条件。大门直冲房门容易影响健康和财运。
NO2、房门正对卫生间
卫生间是供人排泄的地方,容易产生秽气和湿气,所以正对房门会对卧房的空气产生影响,对人的生体健康有害。
NO2、房门正对厨房或和厨房相邻
厨房炉火煎炒、排出油烟,容易影响正对的房门,危害人体健康,并且使工作表现不稳定。厨房是生火之处,甚为燥热,所以也不宜与卧房相邻,尤其是睡床紧贴炉灶的墙。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论