【白鹭金岸】春风十里,不如一方诗意的院子。

2018-03-12 09:15:02

  春天,这个词语的音调笔画都充满着魔力,让人们生出无限的春情。

1

  春天,是一个令人浪漫的季节,阳光明媚的时候,听微风细语;细雨绵绵的时候,听自然礼乐;

1

  然而,仿佛仍是不够,我们内心里直觉地希望,把一切的美好都在春天体会一遍。可怎么能够呢?所幸,还有院子。

1

1

项目实景

  一个同样在人们内心里充满魔力与情怀的词语,一个同样与春天相得益彰的意境,身处于院子中,时间是静止的,心灵是空明的。在临沂,白鹭金岸法式院墅--原墅系列,一经推出便受热捧,成为城市塔尖阶层的收藏,一场园与院的醉美时光,就此展开。

  “大城与大盘”

  7载光辉岁月,与金昌启亚共筑梦!

1

  白鹭金岸在临沂的知名度早已家喻户晓,百亩大盘,7载深耕,匠心巨著,为千万家庭带来美好人居。

  这些年来,金昌启亚秉承“温度、美感、实用”的企业理念,成就了白鹭金岸这个有温度的社区。原墅2期组团,以约170万㎡醇熟大盘为依托沿地势铺陈花园联排形制,将成为注重生活质感的层峰人生首选宅居。

  “园与院”

  原墅2期,成就诗意人居!

1

  不可否认,“公园里的院子”是人们理想当中的居住胜地,白鹭金岸原墅,位居近10万㎡临沂湿地公园旁,隔离城市喧嚣,尤其负氧离子含量为市区的2-5倍。与此同时,毗邻园区约80亩中央景观公园,在公园内拟规划儿童游乐天地、运动健身中心、老年健康区、宠物乐园等多功能、全龄化幸福基地等,生活绿意环绕。

1

  “物以稀为贵,墅以院为尊”,原墅2期自带超大景观庭院,隐匿在公园环绕之中,从园到院,每天回家都是一道醉美的风景线。

1

  “家与人”

  类独栋大别墅,一席争藏!

1

  白鹭金岸法式原墅2期组团,部分4联排别墅以类独栋的柔性连接,带来别墅群空间布局上的创新设计,在空间舒适度上达到了独栋的气质;(建筑面积约)196-236方户型空间,独门私院,超大露台,阔尺套房,为城市,为居者带来了难再有的人居盛景,将是城市塔尖阶层不应错过的一世美好。

  “配套与服务”

  为创建美好人居而来

1

  在白鹭金岸,美好生活远远不止于此,社区自建约1万㎡运动会所,集整个社区资源于一身,未来业主们可以在这里运动健身、交友休闲、举办家庭聚会、高级私人沙龙、商务宴请…金昌启亚集团,更聘请了连续多年,全国用户满意度第一的绿城物业,提供全方位、人性化的物业服务,为业主实现居住理想。

1

  (建筑面积约)196-236方法式精工院墅,

  一墅难求,全城争藏!‍

1

标签: 城市公园

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论