3月10日上午,在数百名业主代表及社会各界人士和媒体朋友的关注和支持下,临沂吾悦广场盛大封顶仪式隆重举行!

1

  河东区人大常委副主任刘思勤、河东区原政协副主席肖树贵出席本次封顶仪式。临沂吾悦置业有限公司总经理刘峰、临沂吾悦商业管理有限公司总经理傅武韬、中建八局临沂项目经理王珂登台致辞,并宣布吾悦广场正式圆满封顶!刘总也向到场嘉宾宣布2018年作为吾悦广场开业年,必将坚守初心,不负众望,实现满铺开业,以辐射全城的旺盛人气,炙手可热的财富磁场,打造新的商业中心!献给临沂一座“有情怀、不复制、具规模”的吾悦广场。

1

1

  星耀吾悦,启幕繁华

  “星耀吾悦,启幕繁华”群星演唱会作为2018年临沂首场大型演唱会,从开始就备受瞩目,今晚终于不负众望,震撼来袭!

1

1

  品牌汇聚,共襄繁华

  伴随着热烈的掌声,临沂吾悦广场营销副总陈泉上台致词,对吾悦广场项目产品做简要介绍,临沂吾悦广场秉承“有情怀、不复制、具规模”的理念,力求为临沂带来前所未有的繁华体验,打造属于临沂的城市商业名片。

1

  罗中旭、匡金伟、林茜倾情献唱临沂

  著名音乐制作人、歌手罗中旭献上一首首歌曲带我们回味经典。感谢能与大家共同见证吾悦广场这一历史时刻,并献上祝福卷轴,恭贺临沂吾悦广场喜结金顶!

11

1

1

1

  帅气的快乐男声匡金伟带来脍炙人口的歌曲

1

  小阿Sa林茜甜美动听的歌声,引得观众们附和跟唱

1

  气势恢宏的火舞表演

1

  展现青春活力的街舞表演

1

  今夜注定是个不平凡的夜晚,我们欢聚一堂,共同见证吾悦广场荣耀封顶,距离繁华开业更近一步。2018年12月21日满铺开业,必将打造临沂新的商业核心,改变临沂消费格局!给临沂人带来一站式全业态消费新体验!

1

  【钜惠福利】

  为感谢大家对吾悦广场一如既往的支持和肯定,庆祝吾悦广场封顶大吉,经与集团沟通特申请5套特惠金铺,限时钜惠,最低首付仅18万元/套起。另30-70㎡繁华里新品龙头铺也即将盛世加推,全城认筹!

1