律回春晖渐    万象始更新

  转瞬间2017年已经悄然远去,充满希望的2018正向我们缓步走来。2018年2月9日,值此新春到来之际,海博置业/广和实业2017年度工作总结表彰暨2018年新春联谊年会于新蓝海国际饭店浓情开幕,公司董事长、总经理、各部门领导、同事齐聚一堂,共迎2018辉煌启航!

1

  回望2017 成绩斐然

  会前,一则VCR带领在座的各位共同回首海博·长安府的2017,从3月份迎春奠基,到8月份首开售罄,再到海博·长安府杯临沂地产年会的独家冠名,海博·长安府全城瞩目的每一个动作背后,是对品质和效率的共同追求,用数据印证实力。2017年,海博置业迎着机遇与挑战,为临沂开启品质人居新时代。

1

  各部门代表依次上台进行述职汇报,广和实业行政部牛经理、海博置业营销部徐经理也依次上台对2017年度工作情况进行了总结汇报。

1

1

1

  通过本次述职,我们可以深切地感受到2017年发生的点点滴滴,有遇到困难时的沮丧、有取得成绩的喜悦、同样也有对工作的认真态度和执念。 2017年,是不平凡的一年,每个部门之间相互协作,共同配合,共创佳绩!

  年度颁奖盛典

1

  公司在2017年发展当中

  涌现出了一批以公司为家、爱岗敬业的优秀员工

  海博置业董事长徐董对先进员工进行颁奖

  展望2018 希望满载

  严总发言

1

  2018-砥砺奋进年

  展望2018,我们仍将奋力前行,海博置业/广和实业总经理严勤良先生上台致辞。严总表示,2017年公司在全体员工的努力与拼搏下,取得了骄人的成绩,面向2018,面对新的机遇与挑战,也将携手同行。相信海博置业/广和实业2018年在严总的带领下将会发展的越来越好!

  新春联谊年会隆重开幕

  本次新春联谊年会中

  整场年会融合舞蹈、歌曲、小品等

  新颖节目为一体

  各部门提供的形式各异的精彩表演

  让人目不暇接

  精彩纷呈 美轮美奂

1

1

1

1

1

1

1

  幸运抽奖

  万众期待的抽奖环节更是让大家激动又紧张,随着ipad、豆浆机、精品茶叶等众多礼品的频频送出,现金红包的抽取更是将年会氛围再次推向高潮。

1

1

1

  凝心合力,共创梦想

1

1

1

1

1

1

  海博置业/广和实业2017年度工作总结表彰

  暨2018年新春联谊年会的圆满结束

  也为海博置业/广和实业的2017年画上圆满的句号

  凝心合力,共创梦想

  感恩2017,共启2018

  2018年,扬帆启航