2月6日,“致时代的记鹭者”2017白鹭金岸媒体答谢会在白鹭金岸营销中心咖啡厅圆满举行,临沂各大媒体代表聚首盛会,共度美好夜晚。

1

1

1

  这是一场属于临沂媒体人的盛宴,也是属于白鹭金岸与临沂媒体共话未来的时刻,媒体嘉宾们纷纷从城市各地赶来,陆续在签到墙上留下靓丽的身影。

1

1

1

  媒体答谢会在电子烛台、鲜花的拥簇下,显得格外优雅而庄重,活动现场,拉丁舞,爵士乐队轮番上演,花式调酒师为嘉宾们准备了鸡尾酒,金昌启亚人与媒体人纷纷举杯互道新年,共庆美好。

1

1

  抽奖环节,苹果手表、平衡车、 电烤箱、 迪士尼钱包花落幸运媒体。

1

1

1

1

  刚刚过去的一年,白鹭金岸动作频繁,6月17日,邻里啤酒烧烤节启幕,千余人到访;10月28-29日,首届邻里节暨中央公园体验日开放,业主与媒体齐赞誉。这些大型活动,正是与媒体的深度合作下,影响了更多的人,获得了全城的瞩目。

1

1

  邻里啤酒烧烤音乐节第3季

1

1

  首届邻里节

  对于白鹭金岸来说,2017年是意义深远的一年,在临沂各大媒体的支持下,白鹭金岸以12亿元的傲人成绩勇夺城南销冠。为此,金昌地产心怀感恩,感谢媒体朋友们的一路同行。

  在2018年,白鹭金岸还将于临沂各大媒体深入合作,用媒体的力量为行业发生,为百姓发声,我们也将于你们结伴而行,共创美好。