2018年2月6日,开元·阳光里项目迎来了重要时刻——高层1#楼主体结构率先全面封顶,中国铁路济南局集团有限公司旧房改造指挥部指挥长李悦超、中国铁路济南局集团有限公司旧房改造指挥部部长朱军、山东开元置业集团有限公司总经理杜维举、山东开元置业集团有限公司副总经理赵世锋、山东天元建设集团第七建设公司书记李建华、临沂市兰山区工程建设监理公司经理韩  红耀等多位领导应邀出席了本次封顶仪式。  

1

1

1

  (封顶活动现场)

  上午10时,中国铁路济南局集团有限公司旧房改造指挥部指挥长李悦超等相关领导上台发表重要讲话。阳光里作为开元30年之际于老城核心精心打造的精英生活住区,是旧城改造的标杆楼盘,也是政府情系民生的重点项目。项目由上海创正规划设计,以“舞动的格子”为设计理念,它充分体现了开元深耕临沂,致力于为业主提供优居环境的初心。

  上午10点20分,吉时已到,山东开元置业集团有限公司副总经理赵世锋宣布封顶仪式正式开始。现场彩旗飞扬,花炮升腾,整个阳光里五彩斑斓。高层1#楼主体结构的顺利封顶,标志着阳光里项目的工程建设已全面铺开并迈出了重要的一步,一个成熟、高品质的全新精英生活住区,正以迅雷不及掩耳之势即将呈现在临沂老城面前,焕新城市面貌。

1

1

  (项目效果图及售楼处)

  精英住区,荣耀封顶。阳光里自项目正式开工奠基以来,在开发、建设、监理等各方团队的精诚合作与共同努力下,保证工程进度如期推进,项目建设日新月异;作为积极履行社会责任的企业,开元将一直严格把控房屋质量与工程进度,不仅与优秀施工单位强强联合,用材用料亦是优中选优,确保为业主交付质量房、满意房、放心房,兑现优等品质生活。

1