【临沂新城吾悦广场】假如我有一间商铺...

2018-01-30 16:26:18
摘要| 【临沂新城吾悦广场】假如我有一间商铺...

  在外地生活奔波的朋友,有没有感到时光飞逝、城市变迁,而自己终究不属于这里,什么都没有留下!这时不禁幻想起来,如果能在自己的家乡,开一间属于自己的小店,生活是不是会更美丽一些?

  开间花店 出售浪漫

1

  假如我有一间商铺,我一定会开花店。在美好和浪漫花店里,能够遇见追求爱情的年轻男孩,和守护爱人的中年男子,他们用花来表达含蓄的爱意。能够遇见天真美丽的少女,和温柔娴静的主妇,她们用花来点缀平淡的生活。

  开间书店 提供知识

1

  或许,我也会开一间书店,它可能不那么大,放不下像图书馆一样多的书籍,但每本书一定经过精挑细选。书店里要有浓香的咖啡,咖啡香与书香一起,陶醉心灵。匆忙赶路的人们,如果停在这里歇歇脚,也许人生中正面临的困惑,能够在书中寻得答案。

  开间咖啡屋 放养猫咪

1

  或许,我也会开一间咖啡店,来往的行人都可以来这里小聚、品着咖啡,把玩着温顺的猫咪,享受着冬日的暖阳,多么的舒服惬意。

  开间面包房 烘焙甜蜜

1

  有了咖啡,又怎能没有面包?开间面包房是每个吃货的梦想,面包不仅要烤得漂亮,还要选择上好的食材,无论糖、小麦还是其他香料都要经过仔细筛选。新鲜出炉的面包散发出香甜诱人的气味,它们将成为过路人在那一秒最理想的食物。

  开间日式料理 拥抱情怀

1

  开间餐馆也是极好的,日式料理店有独特的魔力,一旦进了这里,时光似乎会变得缓慢,古老的木质装修烘托黄色的暖光,大家默契地忘掉吃快餐时的匆忙吞咽,忘掉时间,忘掉应酬,只关心食物的味道,在这一刻做一个安静的美食家。

  想法总是美好的,那么问题就来了:商铺究竟应该如何选择呢?

1

  大交通才有大未来

  把握城市门户,扼守临沂新地标

  吾悦广场坐拥河东中央政务区,占位城市主干道——东兴路,辐射河东、兰山、北城等多板块人气聚集区域,成就以吾悦商圈为中心的城市商业引擎,驱动河东商业价值全面升级!把握临沂机场更名临沂国际机场及扩建机遇,未来城市进出门户之地。2016年临沂机场累计吞吐量达120万人次,据悉今年T3航站楼将开工建设,未来旅客年度累计吞吐量将达到1200万人次,河东区将作为临沂城市门户迎来新一轮腾飞!

1

  携手品牌巨擘,共襄吾悦繁华

  6500+战略合作品牌品质保障

  大牌进场,财富开场。截止2018年1月,拥有全球影院技术的星轶国际影城、儿童欢乐王国-多奇妙、全球第一早教品牌金宝贝、国内一线运动品牌滔博运动城、大玩家旗下最时尚最年轻最潮流的蜜柚超乐场、集健身、娱乐、休闲于一体的巴思特健身等国内外知名品牌已经强势进驻临沂吾悦广场,招商持续火爆进行中,万千品牌汇聚,共襄吾悦繁华!

1

  全龄消费力,生财有力

  集聚众商效应 吾悦繁华里共荣共赢

  吾悦·繁华里与大商业共同打造延时业态,覆盖全龄层、全时段消费,共荣共赢,业主自主经营吃喝玩乐购多重业态,融合临沂文化历史和潮流文化体验,开辟吾悦特色商业时代!打造临沂24h繁华不落幕!

1

1

  如果你有一间吾悦广场商铺,你会做什么?

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论