豪客垂直镶嵌太阳能丨临沂地区全面上市

2018-01-30 13:58:39
摘要| 豪客垂直镶嵌太阳能丨临沂地区全面上市

  豪客太阳能有限公司是全国能源重点高新科技企业之一,成立于1994年,注册资金5000万元,主要生产太阳能光热产品。在济南、昆明、武汉设有生产基地,现有公司员工400余人。公司掌握平板太阳能集热器、真空管集热器和水箱生产的核心技术和全套生产工艺,拥有自己完整的产业链。具备年产80万台真空管式集热器生产线24条和济南、武汉两个年产100万台垂直镶嵌式太阳能生产基地。

1

  豪客垂直镶嵌平板太阳能热水器,是对现有太阳能技术的根本性突破并具有自主知识产权,其顺应了太阳能热水器要与高层、超高层建筑物有机结合的发展趋势,对楼层的高度不设限制,无支架安装、九种应用模式与建筑物实现完美融合,更安全、美观、高效,对建筑物的外墙兼具装饰效果,设计寿命在30年以上,成为“太阳能热水器与建筑物相结合”的光辉典范。

1  

产品特点

1.专为垂直利用设计

  垂直镶嵌式平板太阳能巧妙地解决了阳台壁挂太阳能的设计缺陷问题,能和建筑物立面平行安装,形成同一平面,没有其它产品的外凸出部分,更完美地展现了与建筑物完美融合。 

2.多种颜色组合,点“靓”建筑

  可根据客户要求任意组合边框颜色,灰黯的楼房外墙在镶嵌平板太阳能的完美装饰下呈现出一种明亮积极的视觉效果。 

3.安装模式多样

  垂直镶嵌平板太阳能可采取镶嵌式、阳台护栏式、窗式、幕墙式、墙贴式、格栅式、瓦式、阳台壁挂式、集中式九种安装模式。

4.降低建筑成本

  垂直镶嵌平板太阳能可以嵌入墙体内,可以代替玻璃和窗户集成,可以和幕墙结合为一体,也可以和阳台护栏集成一体,平均每户节省了干挂石材成本、玻璃、幕墙、护栏成本1000-2000元。 

5.采用高端技术提高了换热率

  采用欧美顶端科技研发的“熔点集热板芯”,是铁素体SUS444不锈钢制作而成,厚度仅有0.6厘米,历经五年,整合了吸热、传热等欧美顶尖技术,成功研发并获专利。采用不锈钢压合及吹胀技术,集热板表面由1200个带有15-25度的内置倾斜角组成,形成了300多个“聚能仓”,实现了垂直安装仍具有阳光直射的效果。突起部分既增加了12%集热面积,又把两次换热变为了一次换热,提高了换热效率,使热损更小,整体热效率比阳台壁挂式太阳能热水器高出了27%。

6.寿命更长,杜绝安全隐患

  垂直镶嵌式平板太阳能热水器设计寿命30年,安装无需支架,避免支架腐蚀;防风性能强;垂直安装,杜绝高空坠物引发的次生安全等隐患。

创新原理

  豪客专利的垂直镶嵌式平板集热器板芯为熔点集热板芯,采用不锈钢压合及吹胀技术,将两片不锈钢焊接,中间形成互相联通的聚能仓,介质在聚能仓之间自由流动,变二次换热为一次换热,换热面积大介质流动阻力小,整体热效率提高了27%,正常尺寸垂直安装依然能够达到使用效果。

  普通平板集热器板芯采用板管式结构,将铜管和集热板焊接,介质在铜管内部流动,流动阻力较大,需要二次换热且换热面积小,热效率比较低,因此正常尺寸下必须倾斜安装才能达到使用效果。

1

创新特点

  豪客垂直镶嵌太阳能是对太阳能光热的核心技术-熔点集热板芯实现了革命性突破,发明的熔点集热板芯从根本上颠覆了太阳能平板的传统技术,使平板集热器成为建筑的构件,可以完美和建筑物融合一体,其采用镶嵌式、墙贴式、护栏式、窗式等九种建筑无缝安装方式。解决了阳台壁挂平板太阳能安全性差、美观性差、热效率低三大行业痛点,分别经行业专家和住建厅科技成果鉴定均达到国内领先水平,被住建部列入全国建筑行业科技成果推广项目。

1

应用案例

  湖北武汉海赋江城项目、山东济南东城御景项目、山东济南金科城项目、济阳大明盛景项目、天津翡翠城项目、太原海唐广场项目、河南乾华项目、德州乐陵粮苑项目、浙江嘉兴秀洲项目、山西太原罗马花园项目。

(湖北·武汉·海赋江城项目)(湖北·武汉·海赋江城项目)

(山东·济南·东城御景项目)(山东·济南·东城御景项目)

(山东·济南·金科项目)(山东·济南·金科项目)

该产品已在临沂地区全面上市,诚招三区九县合作代理商

合作咨询电话:05398782993 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论