五洲湖畔 市府中轴 文佐大厦首付20%啦!

2018-01-12 13:04:01
摘要| 【德居一品 文佐大厦】 

  位于五洲湖畔市府中轴的文佐大厦,现在推出首付百分之二十的政策,一种选择四种功能,投资养老办公自住,来文佐大厦寻找你中意的房源。

1

  文佐大厦位于规划绝对中轴线位置 ,将文化中心包围在项目中心,左右为邻,北眺五洲湖与市政府,南瞰大剧院与博物馆,距离祊河咫尺之距,绝版核心地段,财富中心,辐射临沂。

1

  以文化中心为邻,49㎡-79㎡大湖小户,户型百变,大小适中,面积自由组合,整层购置享天然生态办公,单户购买获投资理财最高回报,享市政府天然吸金能力, 38㎡-1135㎡沿街小金铺,仅供12席,错过不再有,不限购不限贷,轻松玩转投资置业。

1

  周边配套齐全,闹中取静,距离市府核心北京路一个路口,毗邻文化中心,政府办事处云集,审批办公更加便捷,置身宁静看繁华,五洲湖畔享生态,文佐大厦独享!

1

  49㎡-79㎡大湖小户,户型百变,大小适中,面积自由组合,整层购置享天然生态办公,单户购买获投资理财最高回报,不限购不限贷,轻松玩转投资置业。

1

  政府大楼,坐北朝南,虚左以待,文佐大厦,完美补位,上风上水!25万平五洲湖水,藏风聚气,湖东为尊,得水为上,公寓办公,公司蒸蒸日上,商铺投资,财源滚滚而来,称得上临沂最具投资价值的风水宝地。

  五洲湖畔、现房公寓

  首付百分之二十

  建筑面积约49-79㎡瞰湖公寓 

  TEL:2527777





标签: 中心办公投资

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论