数九寒冬送温暖,心系一线促安全!

2018-01-11 13:15:28
摘要| 数九寒冬送温暖,心系一线促安全!

  俗话说,“大寒小寒,冻成一团”,小寒过后,气温跌至零下十几度,但在临沂吾悦广场工地上依然有1500多名工人,加班加点确保施工进度,用心建筑业主心中的家,以不负业主朋友们的热切期待!新城控股心系一线促安全,工地暖心慰问,带来生活用品和劳保用品,让奋斗在一线的工人增暖御寒!

1

1

1

  吾悦广场秉承全新的商业理念:有情怀、不复制、具规模。临沂吾悦广场——沂蒙的,世界的。力求打造一个具有“吾悦特色、临沂味道”的商业名片,引入大量国际知名品牌,带来前所未有的繁华体验,在沂蒙享受世界繁华。一座崭新的城市中心即将在东城核心商圈诞生。

1

  匠心筑梦,只为不辜负您的等待。细节见证品质,精工确保质量,每一个角落都凝结着工人们的心血与汗水,用负责任的心态来监管工程建设,做到产品质量与建筑速度的齐头并进。高品质、高质量,正规化,专业化的建设流程,不仅是日夜战斗在工地的建设者的功劳,更是吾悦匠心精神的深刻诠释!

1

  从对美好生活的构想,

  到如今主体工程的落成,

  当“家”的轮廓愈发变得清晰,

  期待中的理想生活,

  也正在一步步向我们走来!

1

  【临沂吾悦广场】

  繁华里临街龙头铺

  就等你来!

  吾悦金街——商圈之上

  打造临沂24h繁华不落幕

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论