1

  为一群人点亮梦想

  为一座城创造价值

  “海博·长安府杯”

  2017中国·临沂地产年会

  暨第八届品牌地产风云榜颁奖盛典

  2018年1月17日

  传承经典  荣耀再现

  家在临沂网期待与您相聚铂尔曼

  共同实现梦想新绽放

1

  奇迹归来!2018年1月17日,由家在临沂网发起,联合众多业界权威共同举办的“海博·长安府杯”2017中国·临沂地产年会暨第八届品牌地产风云榜颁奖盛典将在铂尔曼大酒店隆重举行!回望过去七载沉淀,地产年会伴随着临沂房地产不断成长,已成为临沂房地产行业共有的顶级思想性盛会和交流平台,并忠实记录与推动着临沂房地产业的滚滚向前……每一年,很多临沂房地产人都在地产年会留下自己的思想火花和脚步印记。第八届地产年会将延续过去的辉煌,引导临沂房地产继续前行!主题演讲、主题论坛、答谢晚宴及酒会等环节,超500余名临沂地产界及相关行业精英面对面的脑力激荡,将是一场干货充沛、头脑交锋的思想盛宴。

  万众瞩目 百余名大佬齐聚大会

  临沂第八届地产年会将邀请来自临沂地产界的五百余名房地产企业精英、媒体代表以及来自相关部委、行业机构的相关领导、专家共同出席,是洞察宏观经济、解读行业政策、结交人脉关系、促进交流合作的绝佳平台。本届年会以“新格局·新挑战·新机遇”为主题,将延续往届经典,启发头脑风暴,整合资源,博采众长,以更为新锐前瞻的思想,用浓缩的时间激荡沉淀出厚重的“临沂房地产新的思想精髓”,共同探寻临沂房地产的新未来。

1

  干货分享 思想交锋轮番上阵

  一年一度的临沂地产年会,作为家在临沂网这一地产名片的专题延伸,已成为临沂房地产界权威、高端、影响力广的行业盛事,为临沂乃至中国地产业的发展,发挥着积极作用。年会秉承“为行业谋发展,为企业谋策略”的宗旨,肩负行业责任、引领行业发展、汇聚精英力量、分享成功经验的重任,每一届年会主题都凝聚了主办方与广大参会者的精神和智慧,与时俱进的精彩议题,成为行业和媒体关注的焦点。

1

  巅峰盛会 致敬年度地产榜样

  这是一个最坏的时代,也是一个最好的时代。房地产行业群雄逐鹿,竞争白热化,只有最优秀的企业才能逆流而上,生存下来;只有最优秀的人才才能脱颖而出,指点江山。任何一个成熟的行业,都需要榜样的力量,它们是指路的灯塔,前进的力量,生存的希望。临沂第八届地产年会致敬地产榜样,大会将颁出“临沂地产名人”、“临沂地产名企”、“临沂名盘”等奖项,用地产人的态度和力量,表达行业对企业和个人策划能力的充分肯定!

1

  视听盛宴 光荣之夜梦想绽放

  此次年会将以精美的舞台背景、视频等物料制作,走心的全员互动形式呈现出一个多彩缤纷、惊喜连连的现场,在觥斛交错间,人尽其兴。为了全方位传播和宣传本届年会的影响力,组委会特别邀请了几十余家网络媒体和平面媒体进行合作,全方位立体化的为本次年会进行宣传。临沂第八届地产年会,为使命而生,为价值而活,不负所托,光荣绽放!源于梦想,行于坚定,一路敢为!

1

  2018年1月17日,顶级盛事,精英聚会,华彩绽放,这就是“2017中国·临沂第八届地产年会”。

  【冠名单位】海博·长安府

  海博·长安府项目是由临沂海博置业有限公司开发建设,海纳百川、博采众长。海博置业致力于打造经开区低密度高品质的电梯花庭洋房社区。项目位于经开区长安路与海关路交会处东北角,近邻东夷文化公园、沂河水上乐园,自然环境优美。项目南侧为经开区管委会,地理位置十分优越,周边道路交通四通八达,商业配套十分完善。区直幼儿园、实验一小、皇山小学、实验中学、临沂一中等学校距离项目较近,孩子安心,家长放心。海博·长安府作为经开区的高品质低密度纯电梯花园洋房社区,总占地约270亩,总建筑面积约33万㎡,容积率为1.55。项目整体分三期开发建设,其中一期共404套房源,建筑面积约110--165㎡,包含三室、四室、空中叠墅产品可满足不同居住需求,所有户型设计都是大面宽短进深,三室朝阳,南北通透,赠送南北双阳台,一楼赠送南向花园及阳光地下室,顶层赠送约70㎡的空中露台。 

1

  【支持单位】新浪乐居

  新浪乐居临沂站是临沂房地产权威门户,临沂房地产网络传媒市场领导者,最具影响力的房产综合门户。依托强大的资源优势,构建了拥有海量流量和数据的地方房地产信息网络服务平台。致力于为临沂房地产业界、主力购房人群、装修人群提供临沂最新的房产资讯,最及时的楼盘数据信息,各类房产服务与资讯。

1

  2018年1月17日

  丨年会地点丨

  临沂铂尔曼大酒店