一座传承千年的城市,稀缺的宜人聚居区

惟以城市的精华处,成就居家的新高度

舒适的休闲环境,海纳心灵的栖居

浓厚的人文氛围,致敬生活的格调

匠心的建筑品质,奠定传世的基业

入微的细节服务,礼遇家族的风范

1

  恢弘钜制 百万大城

  恒弘城总规划近百万平米,计划分三期开发,为区域第一大盘,一期恒弘城A区,现已全面交付,1500余业主有口皆碑。

1

  二期博望府建筑面积约30万㎡,总规划户数近1500户,产品上涵盖院落洋房、瞰景小高层、风情商业街等,住宅包含12栋小高层、14栋洋房,产品多样、物业类型丰富。

1

  师法欧美 传承东方

  亚洲文化元素植入现代建筑语系,传统意境和现代风格对称运用,用现代设计来隐喻中国的传统文化,传承千年的气韵自然流露。关注现代生活舒适性的同时,让亚洲传统文化得以传承和发扬,彰显居者卓尔不凡的品味。

  恒弘城二期博望府采用新亚洲建筑风格,以具有浓厚地域特色的传统文化为根基,融入西方文化,气势恢宏,又不失文化内涵,大气稳重,又不失质朴典雅。

1

  美学洋房 国宾礼遇

  设计理念:北高南低,西高东低,最大程度满足通风采光,地块东侧紧邻水系,蓄气纳财,上风上水。

1

  台地设计:社区地面比市政道路高出0.8-1.5米,拥有“高人一等”尊崇感的同时,带来良好的防潮防湿性和安全私密性,带来自成一园的世外桃源生活感。

1

  黄金楼间距:项目放弃高密度的楼间距规划,营造更加人性与舒适的空间距离,楼间距普遍超过30米,最大70米,保证最优的采光通风。

1

真正经典的传世建筑,一定铭刻时光的印记

山东恒弘置业恢弘钜著——恒弘城二期博望府

以人为本的设计理念、匠心的建筑品质、独有的精工技艺

传递出城市人文与居者的品味

演绎出一座传世大宅的永恒魅力

东方人文世家精粹 时光雕琢传世藏品

106-220㎡ 院落洋房 瞰景小高层

火爆入会中

恒弘城·博望府户型鉴赏

1

  *小高A户型

1

  *洋房C户型

  电话:0539-8558333

  地址:双岭路与谷城路交汇