1

  临沂市城投开元置业有限公司营销部经理 王伟

  2018年楼市寄语

  2017年对于临沂房地产业内外所有人来说,都是记忆最深刻的一年:全国大型房企相继进驻临沂,限贷、限价等多项调控政策出台。临沂也用了一年的时间几乎去掉了全部的库存。

  2018年预计金融政策将会持续收紧,这将会进一步加大房地产企业的资金压力;土地市场应该会继续保持2017年的供应节奏,不会有大量的土地供应,因此新房供应量较今年也会有一定下滑。

  项目介绍

  城开·首府是城投开元在北城新区打造的首个高品质宜居社区,也是北城二期开发建设的先驱者。城开·首府总占地面积202.86亩,建筑面积39万平方米,容积率2.07,建筑密度19%,为打造舒适的人居环境,特别规划了台地式五重园林景观,全人车分流,1700米点亮式环社区塑胶跑道,2000平方米陪伴式老人儿童娱乐中心。作为北城二期首个入市、也将是首个交房的项目,肩负着区域发展与社会责任的重任;2018年城开·首府将不忘初心,兑现林影红墙、人文社区的承诺。