1

  中南置地临沂区域公司营销总监 周磊

  2018年楼市寄语

  2017,中南置地落子临沂北城,开启了中南置地临沂公司元年。来到临沂后,我们见证了临沂楼市的火热,也经历了后来的稳中有升。临沂楼市在历经今年的火热后将趋于健康与稳定,未来也有较大的发展空间。

  纵观整个临沂楼市,2018年竞争仍然相对激烈。如何在整个市场上脱颖而出?中南置地临沂公司选择用产品说话,以品质发言。秉承中南30载匠心品质,根据临沂市场需求,将产品精磨细研,为市民提供住得舒心、住得放心、住得贴心的好房子。

  项目介绍

  中南|鲁商·樾府位于临沂北城中心,紧邻长沙路主干道,地处沂蒙路中轴,集宽景洋房、瞰景高层、商业于一体,以智能科技,打造临沂健康人居新标杆。项目交通便利,BRT快速公交出门即享,周边汽车北站、火车站、机场等交通枢纽环伺,更享高铁站(规划)、京沪高速等多维立体交通;依托北城二期“一心、三带、三廊、多点”绿地结构,坐享天赋自然。