12月25日,开元集团30年颁奖晚会在临沂电视台演播大厅举行。本次颁奖晚会以“光荣与梦想”为主题,全体员工及部分亲属代表欢聚一堂,共庆开元三十华诞!

1

  △《开元之歌》

  激励先进,开元文化暖人心

  作为一家深耕临沂30载的开发企业,开元集团自1987年成立以来,坚守匠心,追求卓越,培育了开元品牌,锻造了一支职业化团队,成为区域地产的领跑者。在公司的改革发展中,涌现出了一大批催人奋进、值得点赞的员工。他们以公司发展为己任,兢兢业业,出谋划策,爱岗敬业、无私奉献,春夏秋冬数年如一日奋战在工作一线。

1

  △为感动开元人物颁奖

1

  △为优秀共产党员、优秀共青团员颁奖

  晚会现场表彰了感动开元人物、优秀共产党员、最美一线员工、最美家庭等,并将记录开元干事创业30年历程的文化作品《而立》两书赠予获奖人员。

1

  △为最美家庭、开元30年入职员工颁奖

1

  △为最美一线员工颁奖

  精彩纷呈,三十而立展风华

  晚会以《开元之歌》拉开序幕。欢乐喜庆的《中国顺,开元顺》歌颂了进入中国特色社会主义新时代后,企业发展、人民生活越来越顺的繁荣景象;慷慨激昂的诗朗诵《踏歌而行开元人》,讲述了开元人一路披荆斩棘,走出一条发展的光明大道;铿锵有力的《渴望光荣》传递了开元人昂扬向上、拼搏进取的豪迈情怀。员工用日常工装自编自导的《Fashion秀》将开元人的青春活力和蓬勃朝气展现得淋漓尽致。业主代表贾丽华的京剧选段《梨花颂》,让国粹经典回味悠长。《崛起》《不忘初心》等节目将喜庆的氛围推向高潮,为现场观众奉上了一道开元文化的视听盛宴。

1

  △《中国顺开元顺》

1

  △《踏歌而行开元人》

  现场歌声嘹亮,舞姿翩翩,掌声连连。晚会通过歌舞、诗朗诵、舞台剧、视频等表现形式,回顾了开元集团30年来波澜壮阔的发展历程。唱响了新时代,唱响了新征程,唱出了开元人站在新起点,建设新开元的坚定信念。

1

  △《渴望光荣》

1

  △《Fashion秀》

1

  △《梨花颂》

1

  △《崛起》

  感恩时代, 而今迈步从头越

  开元集团董事长李忠山在致辞中深情回顾了企业从小到大,从弱到强,业务发展持续提升的难忘历程。他指出,开元集团的发展得益于一个改革的新时代,得益于国家开放的好政策,得益于广大员工的辛勤付出,并对为开元改革发展做出突出贡献的社会各界、广大员工和关心支持开元发展的家人表达了感谢之情。

1

  △李忠山董事长致辞

  弹指一挥间,开元三十年。多年来,开元集团注重文化建设,打造了具有开元烙印的文化品牌。在开元30年之际,集团先后举办了“肇见未来·论道新临沂”论坛等一系列活动,编辑出版了《而立》、企业《史志》,创作了《开元之歌》,记录了临沂城市建设和开元干事创业30年的历程。

1

  △《不忘初心》

  站在新起点,开启新征程。开元集团在三十周年之际隆重表彰先进,是开元尊重人才、关爱员工的企业文化使然,不仅传播了榜样的力量,更是在集团内部掀起了学习贯彻党的十九大精神的新高潮。三十而立的开元,必将以大融合的胸怀,大开放的气度,大开发的韬略,开创大美新临沂建设的新局面。

1