【吾悦财富巅峰,礼献最后一栋】11月25日盛大开盘!

2017-11-22 10:37:07

吾悦再续传奇

承载着四开四捷的荣耀

中心华宅最后一栋载誉而归

11月25日压轴登场

盛大开盘

1

  11月16日“吾悦聚众商,财富不打烊”——吾悦繁华里魔幻秀暨品牌商家见面会圆满结束。800余组客户嘉宾、主流媒体和行业精英盛装出席,吾悦广场商业管理团队及各大签约品牌商家代表登台亮相,这展示了新城吾悦广场强大的招商实力和运营能力!距离明年的繁华满铺开业更近一步。

1

  出席吾悦广场品牌商家见面会的主要有星轶影院、多奇妙、肯德基、必胜客、百斯特健身、欧麦乐KTV、蜜柚超乐场、汤姆牛排、阿香婆火锅、BOY服饰等品牌商家代表。众多实力品牌加盟,助力吾悦广场,繁华指日可待!

1

  新城吾悦广场四开四捷已在临沂成为佳话,大品牌强有力的保障,极佳的区位优势、大商业超高自持比例以及专业的商业运营管理团队等因素,让众多购房者及投资者纷纷选择吾悦广场,而正在热销的吾悦广场金街龙头铺,势必将掀起新一轮的投资热潮。

压轴臻品,全城盛启

106-168㎡全功能居住空间

是抢住吾悦广场的最后一次机会

11月25日

让我们共同见证传奇

吾悦广场再次燃爆临沂

1

价值新高地  未来大商圈

消费群体稳定  经营风险小

航母级综合体旁  大社区海量人群

财富热线:0539-5798888

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论