临沂“新城吾悦广场杯”少儿才艺大赛初赛圆满落幕!

2017-11-13 10:58:13
摘要| 临沂“新城吾悦广场杯”少儿才艺大赛初赛圆满落幕!

1

  这是一个释放个性的舞台.自信满满的表情,引人入胜的表演,热情澎湃的角逐,小选手们在这里展现最真实的自我.

1

  临沂“新城吾悦广场杯”少儿才艺大赛,初赛最后一场今晚圆满落下帷幕.一路走来小选手们过关斩将,精心的准备,用心的表演。不仅是一场才艺的比拼也是一次互相学习的机会

  赛场精彩回顾

1

2

3

  一场精彩的比赛,不是欣赏选手们站在舞台上的那一刻,而是发现选手为一场必比赛做的一切。有时候他们甚至可以成为大人的榜样。

  恭喜晋级决赛的小选手们,通过自己精彩的表现赢得了决赛通行证,接下来就要进行决赛前的准备了。

1

  活动详情

  参赛对象:本市4-16岁范围内的00后小天才们,报名从速啦~

  参赛要求:无论你会唱歌、舞蹈、乐器,还是诗歌朗诵,武术表 演,只要你有才艺,我们都在等你来~

  奖项设置:一等奖:1名,iphone 7一部,二等奖:2名,儿童平板电脑一部,三等奖:3名,儿童电话手表一个

  决赛时间:11月26日晚18:30

  比赛地点:临沂吾悦广场营销中心

  临沂吾悦广场疾速启动新一轮品牌招商

  2017年11月18日,临沂吾悦广场又要迎来汇聚全城瞩目的盛宴——临沂新城吾悦·繁华里魔幻秀暨品牌商家见面会即将盛大开启!

1

  同时,活动当天将迎来百余组意向商家的签约仪式,新城吾悦广场领导、各国际国内知名品牌商家代表、意向客户以及十余家主流媒体代表将齐聚营销中心,共襄盛举,与临沂新城吾悦广场一道鉴证这场城市财富盛会。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论