我们开发的是房子,留下的是文化和历史。

2017-11-11 11:17:55

  从马斯洛需求理论出发,我们认为,有较为坚实经济基础的人们,他们能够通过财富来满足物资层面的需要;但是在社区文化及美学方面,他们认为美好的生活不仅是居住的全面舒适,更包括精神世界的文明统一。

  在这个物质丰盈的时代,高文化素质与生活格调的人,愈发关注起社区和谐,城市的文明。在他们眼里,理想的住区不单单是完美的居所,和睦的邻里关系,更是这座城市精神文化的基石,推动着整个社会文明的进步。

  如何处理好住区与文化、生活的关系

  这是每一位地产人都不可回避的命题

  听金昌启亚董事长——潘亚敏

  与文化对话,与生活对话或许能找到答案

1

  关键词一:温度

  可居、可游、可赏、可停驻

  有温度的社区美学

  基于对中国社区环境的深入探索和研究,金昌启亚致力于营造充满人情味的服务和社区氛围。在陌生邻里间,让居住者成为彼此认识又对社区环境熟悉的一群人;在社区中推动生活美学,让生活在审美和享受美的过程中,创造更多生活的乐趣和热情,创造真正温暖入心的社区。

  在社区邻里关系打造上,金昌启亚借力约80亩中央公园为核心载体,在公园内营造适合全龄生活、邻里交流的配套设施,让每一位业主都能享受到园区生活的快乐,儿童活动区、中央大草坪、轻型运动场、宠物乐园,在这里,每位家庭成员,邻里朋友都能找到公园生活的快乐,感受有“温度”的社区文化。

1

  关键词二:美感

  提炼传统居住精髓,打造现代审美与人文关怀有机结合

  临沂是座文化历史底蕴非常浓厚的城市,金昌启亚在尊重临沂城市人文、尊重中国式生活智慧的基础上,提炼传统居住精髓,将法式审美与人文关怀有机结合,为临沂生活融入了现代美感的时尚元素。

  再创造不是颠覆,而是将湿地公园环境、法式建筑、生活重塑在一起,整合出更临沂、更理想的法式公园人居生活。

1

  关键词三:实用

  因地制宜,不浪费每一处资源,建筑融入生活

  出于对土地和资源的尊重,金昌启亚坚信,产品营造必须因地制宜,不浪费每一寸资源,将建筑融入整体环境。

  对此,金昌启亚思考了很多,不断的进行推翻、重建、反复解构,最终将临沂湿地公园、中央公园、房子有机融合,构成了全新的生活方式,打造契合临沂地脉的家园。在社区规划上将约80亩中央公园,变成私家窗景。

1

  一座城市,只有不断的自我更新,才具有更强大的生命力,持续深耕临沂,金昌启亚更深入了解这座城市的一切,对于作品,想得很多,做的更多;对环境、资源、建筑、人文进行整合再创造,呈现一种既临沂、又国际的全新生活体验。

  在开发过程中,金昌启亚深谙场景地产之道,以更多可视,可感知,可参与的积极力量,让白鹭金岸拥有更完美的行业价值;以各种人性化考量设计,将为临沂带来全新公园人居体验!

1

  活动时间:11月11-12日

  活动地点:金昌·白鹭金岸营销中心


  金昌·白鹭金岸|热销产品

  【原墅2期】

  沂河畔(建面约)196-236㎡法式公园墅

1

  【普罗旺斯2期】

  (建面约)105-140㎡法式墅质洋房

1

  【瞰景小高层】

  中央公园旁(建面约)70-130㎡瞰景小高层

1

标签: 城市社区公园

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论