精工筑家,人文关怀|匠心洋房之建筑的人文之美!

2017-11-10 10:39:32
摘要| 精工筑家,人文关怀|匠心洋房之建筑的人文之美!

  开元上府建筑之美

  开元的建筑设计从设计师的角度看,它代表着当代建筑技术的高度;从居住者的角度看,它洋溢着温馨和亲情。无论在哪个方面,它都引导着居住者从家庭到社区居住的革新升级……开元·上府全干挂石材洋房亦如是,融点滴人文关怀于建筑每处细节,呵护家的温暖。

1

  书圣故里  建筑与城市气质的契合

  每个城市都是有生命和个性的,房地产开发者必须研究城市的文化气质,深入解读城市的地缘个性,这样才能保证城市历史不被截断,才能有助建设一个更美丽的城市。开元·上府根植临沂“书圣故里”文化内涵,新中式的古典与现代建筑时尚结合,与城市历史文化紧密契合。

1

  建筑的色彩与符号之美

  开元·上府建筑立面的选择来源于建筑艺术审美和中国的人文基础。新古典主义建筑风格,与源于新疆的卡拉麦里金原石石材结合,黄金色与深褐色完美组合,配合新中式的新古典主义这种满载时间印痕的建筑语言,不仅让建筑的美经久不衰,也恰到好处的让建筑与城市气质相融。

1

  外立面的艺术与经典

  藏品建筑的营造,是一种艺术的极致表达。柏涛建筑规划之初,在上府庄重、现代形式构图中融入传统建筑符号,顶部利用出挑的屋顶创造的收头,和随时间而变化的阴影来强调立面体积感和建筑的趣味性。主体偏重横向线条设计,以新古典主义,标著城央。

1

  窗与景的双向穿透

  窗是建筑的眼睛。开元上府将外部景观环境观引入住宅建筑群落,以丰富的建筑形态和材质色彩,与外层主题园林环境,构成丰富的景色视角,在一扇扇窗的透视中,呈现出一幅幅多彩画面……打开了全新视野,收纳了自然山水,使内外景观得以自然延展,让居室延伸到户外。

1

  多变与曲折的线条

  开元·上府,由于空间层次、色彩以及材料等元素的不同而构成了建筑立面的凹凸变化、线条的多变与曲折。如建筑立面布以直角、凹凸,辅以阳台的外挑或内收,使竖向线条、横向线条、斜向线条等线条形式多变,而线条的变化使得建筑充满个性与艺术感。

1

  源自新疆的卡拉麦里金石材

  开元·上府为寻找合适的原石,工作人员不惜艰苦跋涉1000公里,从新疆北部荒漠中择取卡拉麦里金石材,如果将共计40000平米的干挂石材,一块块摞起来,有228个埃菲尔铁塔高。如此大手笔的对产品质量进行品质升级,不仅为打造外立面倾城颜值,让建筑质地坚固历久弥新,更让业主感受到开元魅力和居住温情的回归。

1

  匠意研磨,30年开元只为您

  从1987到2017,从洋房社区沂河花园,到香舍里、花半里等,再到开元·上府, 开元拥有30年的洋房锻造血统,在经验、精工匠造上不断沉淀、升级。我们建造的不只是房子,更是一种永恒的艺术。将匠心融入建筑的每一个细节,每一处空间的规划,都是对生活品质最高的追求。

  主城洋房,楼王新品最后60席

  目前开元·上府建筑面积约150-260㎡全干挂石材洋房,准现房在售。3.1米层高打破市场尺度,舒适度不言而喻,而约2200㎡恒温泳池会所,更是临沂鲜有配备泳池的社区之一。项目洋房赠送宽景院落、超大露台!洋房限量席位正日渐臻罕,错过再无。

1

标签: 洋房城市建筑

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论