卧室放这5样东西特别不吉利 尤其最后一个

2017-11-04 15:08:15
摘要| 卧室是我们日常休息的地方,所以卧室风水是很重要的,有一些东西是不能放在卧室里面的,那么下面我们就来看看自己家的卧室里面是否也有这些不吉利的东西的吧。

  卧室是我们日常休息的地方,所以卧室风水是很重要的,有一些东西是不能放在卧室里面的,那么下面我们就来看看自己家的卧室里面是否也有这些不吉利的东西的吧。

  1、垃圾桶 垃圾桶会产生煞气,但是不看见就不会产生煞气,所以我们可以将垃圾桶放在卧室的角落处,或者买一个外观不像垃圾桶的垃圾桶!

  2、镜子 如果卧室里面的床正对镜子,那么会让人感到心烦意乱,造成睡眠质量下降,时间一久就会影响自己的健康和事业。所以应该将卧室里面的镜子遮挡起来,不用的时候最好以看不见为好。

  3、旧物品 卧室除了风水之外,卫生也是很重要的,一些该扔的东西就要扔掉,不然是很容易滋生细菌的,会影响家人的健康。

  4、过多的植物 植物虽然可以净化空气,但是在卧室里面却不能放太多。卧室里面的植物越多,呼出的二氧化碳就越多,使人长期处于缺氧的环境中,容易造成疲劳,失眠。

  5、厚重窗帘 卧室不能有太强烈的光线,但是光线太暗也会让人感觉到眼睛疲劳,而且还会容易聚集一些阴气场,所以在选择窗帘的时候一定要注意不要选择太厚重的。

  卧室里的东西要少而精,清新自然,有些东西是尽量不要放在卧室里,如人形玩偶,这类东西若粘染了阴气是会很不利的。

  床上和地下凌乱会影响主人的运气。其实,家居布局并不像大家想得那么复杂,它就在你身边,无处不在,简捷易懂。就像谁都知道乱糟糟的人做不出大事一样,所以收拾好你的环境,给自己一个好心情,好运自然来。

  客厅算是一家人的共同场所,这里的东西需要多以明亮洁静为好,不适合摆放凶猛形象的物品,在花草的选择上也要象征好寓意的才可,不要在客厅内放多刺植物,如玫瑰花【多刺意味着家庭运势会遇到波折】

  卧室里一般是只能放男主人与女主人的照片,最好是不要放其他男女的照片或画(毕业照啊,外出游玩的合影啊,都要注意哦!如果确实要摆出来那么请拿去书房或者客厅吧!)否则有产生第三者的兆头。在卧室里也不可以放抽象画,曾见人在卧实内放过眼睛为主体的抽象画,殊不知这会招来小人,此有被人偷窥之象,主运势易走下坡路,易被别人取代自己的职位。

标签: 植物垃圾卧室

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论