同样是商铺,社区商铺和综合体商铺到底怎么选?

2017-10-20 11:07:40
摘要|  城市经济发展速度与人们对衣食住行的需求,是当下城市发展的主要矛盾。缤纷的业态、7X24小时的商业体验,让城市商业迎来发展黄金时期!

  城市经济发展速度与人们对衣食住行的需求,是当下城市发展的主要矛盾。缤纷的业态、7X24小时的商业体验,让城市商业迎来发展黄金时期!

  眼下最热门的不外乎就是社区临街底商、综合体商铺两种,到底哪种人气更高、风险更低、增值空间更大?下面,让我们各项PK一下

  看人气

  社区商业:

  社区商街动线,是大家日常出行的必经之路,临街商铺迎来源源不断的人流。再加上社区顾客群体稳定,迎合小区客群消费层次的商铺,会给铺位带来稳定且长期的商业氛围和收益。

  综合体商业:

  综合体商铺一般远离居住区,人们平日忙于工作,往往只有周末两天才会拥有较多客源。并且综合体商铺受限于动线布局与业态规划,一般来说各个铺位都能获得一定人流,但差异也比较大,主要看经营业态和品牌,对后期招商管理提出的要求比较高,而对于各家综合体的招商管理能力,**买家往往很难准确估计。

  看成本

  社区商业:

  面积灵活,大小可随个人实力选择。**门槛较低。且社区底商与社区的成熟度成正比!社区越老,社区商铺越值钱。

  综合体商业:

  价格门槛高低不等,一般热门地段的综合体项目**成本普遍较高。

  看风险

  社区商业:

  社区底商主要以满足社区居民生活需求为主,强调足不出户就能满足日常所需,所以客群十分稳定。商家可自主选择经营时间,经营业态,保证了商家的经营空间。

  综合体商业:

  综合体必须是招商先行,招商好坏决定了商铺经营效果和收益。另外综合体商铺往往购买成本高、租金高,压缩了利润空间;每个铺位都规划好了业态,不易更改经营方向,灵活性较差,致使难于寻找合适的租客。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论