7月16日,由鲁商金悦城、鲁商中心项目携手沂蒙义工联合会推出的“ 传递爱心 温情汇聚”鲁商金悦城爱心义卖活动在北城新区鲁商中心圆满落下帷幕。

  在为期四天的爱心义卖活动中,共销售滞销水果五万余斤,解决了部分果农水果滞销的问题。

1

  来自兰陵县的瓜农胡先生,向我们表示,说:这次多亏鲁商金悦城和沂蒙义工联合会的工作人员,如果不是他们及时伸出了援助之手,举办了这样一场义卖活动,可能不仅仅是滞销的问题了,我的西瓜都会因为这几天的大雨全毁在地里。这次活动对我们家来说,真的是‘雪中送炭”。

2

3

  此次义卖活动还受到了好多企业人士的关注,他们纷纷赶到现场,除了自己帮助果农以外,还动员身边更多的人参与到这次爱心活动中来。重点感谢厦门金旅海狮赵总、龙帝欧鞋业李总等爱心人士,为此爱心义卖活动做出的善举,帮助部分受困果农度过了难关。

4

  传递爱心 温情汇聚

  我们看见了身着红马甲的志愿者们忙碌的身影以及幕后工作者们的全力以赴;我们看见了爱心人士不停的向受困果农伸来的援助之手;我们也看见了受帮助的果农,看见自己的辛苦劳作终于有了回报时露出的笑脸。我们感谢鲁商金悦城举办了这一次非常有意义的义卖活动,也感谢每一位来自义工联合会志愿者的默默付出。

5

  虽然此次四天的义卖活动已经结束了,但是我们的义卖还在进行,依然接受各大企业的爱心帮助,希望更多的市民和企业单位积极选购临沂本土的水果。在这里,我们仅代表临沂的果农向每一位参与爱心义卖活动的爱心人士表示感谢。