迪尚御园最后一栋珍藏多层现房盛大加推

2017-07-10 14:43:44
摘要| 2016年年底以来,临沂尤其是北城新区,房价猛涨,一楼洋房甚至每平米到了2万,

  2016年年底以来,临沂尤其是北城新区,房价猛涨,一楼洋房甚至每平米到了2万,高层每平米普涨二三千元。兰山老城区及河东滨河板块也都出现价格普涨态势。经开区也出现了溢出效应,有的项目每平米均价到了4300元,有的甚至突破了5000元。

  前两天,小编听一在临沂房产主管部门工作的朋友说,迪尚御园最后一栋珍藏多层现房开始盛大加推,户型从60-180不等,不知道具体价格,估计不会超过每平米4000元。小编咨询了房地产界、传媒界的几位业内人士,听听他们的看法。

  新浪乐居临沂运营部的总经理 胡兆鑫:

  迪尚御园为多层现房,价格应会在3600元左右。

  楼盘在线的经理孙宏伟:

  经开区房子也出现价格上涨态势,迪尚御园属于一小学区房,又紧靠临沂一中和临沂国际学校,实现了集中供暖,而且还是地暖,每平米价格得在3700元左右。

  临沂住家网总经理史凌云:

  临沂北城地产火热,也带动了临沂其他片区的发展,罗庄区、经开区等都出现了溢出效应,目前来看,均价3000多的经开区楼盘可上升的潜力非常大。

  临房网总经理 李光勇:

  迪尚地产在临沂运营多年,具有良好的口碑,多层现房产品现在稀缺,每平米如果在3600元会很有市场竞争力。

  临沂之信地产营销策划公司总经理  赵之信:

  临沂北上东进发展战略日趋深化,经开区地产投资价值渐显,迪尚御园最后一栋珍藏多层现房开始盛大加推,即买即住,价格会在3500元左右。

  沂蒙晚报房产营销部主任张晓:

  迪尚御园位于临沂经开区沃尔沃路与临工路交汇处北100米路东,属于绝版珍藏现房,项目84-170㎡精巧别致的户型设计,整个社区均为4+1,5+1低密度住宅,各居室功能合理分配,采用大面积景观窗或落地窗门,充分利用光线并将室外环境引入室内,使户型空间开放大气。项目地段优越,除学校外,周边重点企业单位环伺,生活配套齐全,九州超市、东方城购物中心、保利影城、红星美凯龙让您购物休闲无忧。另外,迪尚御园项目市政配套齐全,集中供暖。

  至于具体价格,现在还没有公布,敬请期待或稍后致电售楼处电话6013299咨询,报名预约购买。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

7.15花都线立即报名

【新浪乐居看房团,全程免费,包车包中餐!】 ★7.15花都线(参观楼盘:豪利花园+远洋芙蓉墅) ★集合时间:9:15AM,地铁体育西H出口

活动线路:7.15花都线

活动时间:2017年06月30日-07月15日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多