解密:临沂保利·堂悦首期开门红的背后故事

2017-07-10 14:38:12
摘要| 保利临沂壹号作品 一期130-140㎡宽境洋房开盘即罄 悦动全城

  2017年6月末,坐落于临沂北城新区二期中央生活区中轴的保利·堂悦,正式迎来了属于它的首开盛典,千余组家庭齐聚一堂,首期面世260套东方宽境洋房,创下开盘即罄的热销传奇。在开盘现场,我们有幸采访到几组选房成功的家庭,他们也道出了为何如此看重堂悦的缘由所在。

  来自南坊的老吕一家,在接受我们的采访时,仍处在选房成功、牵手保利的兴奋之中,“保利我们很早的时候就听说过,做军工出身,现在是全国最大的军工商。保卫国家利益的军工品质,我们肯定信得过!保利·堂悦又是保利集团旗下的央企地产品牌保利地产开发的,我们从最开始接触堂悦,就能从他们的开发还有设计理念上,感受到他们对临沂这个沿承了千年的古城的尊敬。我们详细的看过堂悦的悦系建设标准,真的很期待能早日入住这个让我们发自内心向往的住处。”

  不负一座城市厚爱,保利·堂悦在悦系标准之上,再次舍弃92899.8㎡建筑面积,只为呈现1.55超低容积率的舒适人居环境,以中国院礼文化为基,融合现代化一线城市人居理念,打造超7.5万方(户均79平)园林占比的大美东方之境。把充沛的阳光、温润的绿色,引入居室,与绿色相栖。保利·堂悦备受青睐的背后,正是这份风景环绕身周的舒适体验,让人们充满了住在这美妙盛景中的渴望。

  更多的受访家庭,在肯定保利品牌及保利·堂悦的到来刷新临沂居住标准的同时,同样对保利·堂悦的户型本身饱含憧憬。

  “我们看房子已经看了快2年了,打算买一个大一些,无论是小区环境还有居住舒适度上都能满意的房子,去过了很多楼盘,却总有不太钟意的地方,所以迟迟定不下来,直到保利来了,堂悦的户型设计,基本上完美的符合了我们的预期,所以这次开盘我们也是抓住机会,从而实现全家人共同的愿望。”

  宽景中生长的花园电梯洋房,是临沂人居的跃升,是临沂新时代住居标准的全新定义。悦系四面宽创新户型,13.4m超大面宽,1:1进深比,室内是阳光轻风,室外是繁花绿意,更兼有一方新中式人文荟萃,文墨书香。5.0全生命周期,可以一家人相守生活,又各自有自己的空间,清晨的第一道阳光,夜晚的月光星辰,雨后的芳草气息,都将从这一方天地,点滴渗透滋养你的生活。

  居于保利·堂悦,只需尽情的享受身边的鸟语花香,愉悦的品尝甜蜜生活的芬芳,肆意的体味宽景宽境的豪情。保利物业,中国一级物管资质,20年和乐筑梦,服务60座城市近350个项目的综合物业服务工作,全时全域为居者保驾护航。

  保利·堂悦首期130-140㎡臻品洋房巨作,实现开盘倾售的辉煌,离不开这座城市的厚爱,而保利·堂悦也将以最美的姿态,为临沂人民献上一生专属于心的最美天地!

  建面约130-140㎡精工大宅 创领低密生活

  低密宽境  四室朝南  长青户型 电梯入户  和乐物管  5U服务

  堂悦热线:0539-7753888

  接待中心:市北城新区长沙路与马陵山路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论