格瑞斯小镇3期开盘, 6.18再度加推新品房源!

2017-06-19 16:25:24
摘要| 2017年6月17日,格瑞斯小镇3期楼王在万众期待下,以“当红不让,璀璨绽放”之姿盛大开盘!

  2017年6月17日,格瑞斯小镇3期楼王在万众期待下,以“当红不让,璀璨绽放”之姿盛大开盘!格瑞斯小镇开盘现场座无虚席,千人爆棚,早上7点,已经有近百组客户早早到场,有些客户甚至彻夜未眠,炎热的天气丝毫压制不住购房者高涨的情绪。最后整个开盘活动最终以清盘售罄圆满成功!

1

2

  一场激情四射的水鼓舞之后,格瑞斯小镇3期性价王座开盘活动拉开了序幕。

1

  “百年大计,质量第一”格瑞斯小镇正直监理单位领导以朴实的话语和严格的管理要求,向大家讲述了格瑞斯小镇规范化、严格化的监督力度,保质保量,为所有购房业主,提供一个安全、安心、放心的好房子。

2

  临沂东浦置业公司总经理杨总以其真诚的话语,深得所有购房者的认同,从特级资质天元建设单位的选择,质量的严格要求以及产品的优化和对客户无上的服务理念阐述了格瑞斯小镇的楼盘理念,虽然购房者都对格瑞斯小镇的地段、配套、增值潜力已经无比认同,尤其是杨总的一席话更是让购房者对在格瑞斯小镇买房感到无比庆幸!“来买房子的客户都是花了家里半辈子赚来的血汗钱,我们要用良心来回报大家,质量保障,良心筑造,绝不做黑心开发商。同时,格瑞斯小镇“当红不让,璀璨绽放“3期性价王座盛大开盘活动在杨总的宣布下正式开始,现场旗鼓宣扬,鞭炮齐鸣,热闹非凡。

3

  选房活动为10人一组,每次选房仅为3分钟,被喊中的客个个飞奔到选房区,选房源、定房、签字、领奖品,所有环节一气呵成。稍有犹豫相中的房源便被其他购房者抢走,还有3组客户抓着一户房源不放手的,后面客户更是不敢丝毫有所停顿,整个选房过程,紧张而有序。

2

3

  随着销控员将已销售房源进行外场播报时,等候区的客户更是无比焦急,火爆现场一触即发,整个开盘活动仅仅用2个小时的时间便已经全部售罄,成功购房的客户更是难以抑制心中的激动,高兴的从售楼处跑出来,与家人分享内心的喜悦和抢房差点被人捷足先登的惊险一刻!整个开盘活动以清盘告终,不少客户心生遗憾,进入选房区后已无房源可选,与开盘房源错失交臂。

1

2

1

2

3


1

最养眼球的莫过于维密秀,在一片咽口水声和被媳妇掐通的叫喊声中爆靓出场,有些客户虽然异常镇定,但在风扇和遮阳篷双重保护下依然红辣的脸上看出了客户的喜爱和激动之情,性感火辣的身材,时尚国际范的走秀,让整个外场活动达到沸点。

2

精彩的节目必定少不了神奇的魔术表演,魔术师以各种形式的魔幻手法和远景与景魔术的切换,台上台下的互动演绎了余种精彩的魔术表演,把等候区的客户带进了一片魔幻世界。

3

  让人期待的抽奖环节,同样期待无比,本次设置了小风扇、烧烤炉、电子秤、指甲套装、精致水杯等多个奖项,每个奖项设置了巨量的奖品;尤其是头等大奖:自动洗衣机花落三期的新业主,新业主双喜临门,喜悦之情溢于言表,不仅抢到了心仪的房源还抱得大奖回家!

2

  格瑞斯小镇3期性价王座盛大开盘活动最终在圆满的乐章中落下帷幕。

  6月17日3期新品首开售罄,6月18日加推续售!

  由于本次认筹客户较多,房源即使清盘也有不少后期排卡的客户未能抢得先机,为了保证排卡靠后的客户能够在格瑞斯小镇抢到临沂最后的河景房,格瑞斯小镇将在6月18日进行新品加推!欢迎购房者莅临鉴赏,人生没有第二次选择,买房更不能再犹豫!


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论