一个人的烧烤配啤酒,享受的是惬意的心情;两个人的烧烤配啤酒,体验的是了然的默契;三个人的烧烤配啤酒,相处的是融洽的氛围;1000人的啤酒烧烤音乐节,玩得那才是真的high翻天。

1

  6月17日晚,金昌·白鹭金岸“邻里啤酒烧烤音乐节第3季”如期而至,上千名业主齐聚一堂,喝啤酒、撸烤串、欣赏精彩表演,外加互动游戏和微信抽奖,大家high的不亦乐乎!

2

3

4

下午5点多,金昌·白鹭金岸的家人们,陆续签到入场。

5

6

19点,“邻里啤酒烧烤音乐节第3季”正式开始,临沂金昌·白鹭金岸项目总经理徐总致开幕词。

7

业主代表吴先生,用他朴实的语言分享了安家白鹭金岸的理由。

8

临沂金昌·白鹭金岸营销经理关圣鑫讲解项目规划和产品,赢得现场阵阵掌声。

9

  平日里我们总是忙于工作,而忽略了享受生活。这一次,在金昌·白鹭金岸请尽情撒野,让疲惫的心灵重新焕发光彩。金黄的鸡翅、喷香的烤肉……麻辣爽口香飘四溢,舌尖上的美食诱惑加上精彩的表演,让临沂的仲夏之夜更加绚丽多彩!


上一页123下一页