金昌·白鹭金岸“邻里啤酒烧烤音乐节第3季”温暖落幕

2017-06-19 16:09:07
摘要| 6月17日晚,金昌·白鹭金岸“邻里啤酒烧烤音乐节第3季”如期而至,上千名业主齐聚一堂,喝啤酒、撸烤串、欣赏精彩表演,外加互动游戏和微信抽奖,大家high的不亦乐乎!

  一个人的烧烤配啤酒,享受的是惬意的心情;两个人的烧烤配啤酒,体验的是了然的默契;三个人的烧烤配啤酒,相处的是融洽的氛围;1000人的啤酒烧烤音乐节,玩得那才是真的high翻天。

1

  6月17日晚,金昌·白鹭金岸“邻里啤酒烧烤音乐节第3季”如期而至,上千名业主齐聚一堂,喝啤酒、撸烤串、欣赏精彩表演,外加互动游戏和微信抽奖,大家high的不亦乐乎!

2

3

4

下午5点多,金昌·白鹭金岸的家人们,陆续签到入场。

5

6

19点,“邻里啤酒烧烤音乐节第3季”正式开始,临沂金昌·白鹭金岸项目总经理徐总致开幕词。

7

业主代表吴先生,用他朴实的语言分享了安家白鹭金岸的理由。

8

临沂金昌·白鹭金岸营销经理关圣鑫讲解项目规划和产品,赢得现场阵阵掌声。

9

  平日里我们总是忙于工作,而忽略了享受生活。这一次,在金昌·白鹭金岸请尽情撒野,让疲惫的心灵重新焕发光彩。金黄的鸡翅、喷香的烤肉……麻辣爽口香飘四溢,舌尖上的美食诱惑加上精彩的表演,让临沂的仲夏之夜更加绚丽多彩!


精彩表演

嗨翻全场

10

11

12

13

14

15

微信抽奖

嗨翻全场

16

17

·18

  活动当晚,金昌·白鹭金岸还为过生日的业主准备了生日蛋糕,正如我们的广告语“如此美好,如你所期”,金昌·白鹭金岸对业主的关心始终如一。

生日祝福

温暖全场

19

20

21

  这样的夜晚,只属于金昌·白鹭金岸,没有最嗨,只有更嗨,因为有你们,才使我们的邻里啤酒烧烤音乐节更有意义,让我们一起期待第4季。

22

23


一梯一户瞰景小高层全城争藏

  金昌·白鹭金岸瞰景小高层产品,位于80亩中央景观公园旁建筑面积约94-140方户型,以三开间朝南、多飘窗、多阳台的舒适设计,更享一梯一户的适奢配置,全面提升人居品质。


24

家住公园里
鲁南醉美社区公园

  临沂难得生态人居社区,约80亩中央景观公园,给业主全龄段的暖心关怀,多功能中央大草坪,景观后花园、宠物乐园、慢生活体验区...每天推开窗,是看得见的风景,闻得到的芳香!


25

  品鉴热线

  0539-8188888

  项目地址

  临沂市滨河西路与沂河路(金九路)交汇处往南100米

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论